События в миреOct 30

Китай осуществляет виртуальную проверку производителей птицы в Бразилии

nk_hauz/-mktwxbc_hb7xl1wzl8k.jpg

Бразильские переработчики птицы надеются получить доступ на рынок Китая после проведения онлайн-аудита. Проверка поможет предоставить конкретные рекомендации бразильским бойню, которым было временно запрещен экспорт в КНР после вспышек Covid-19 среди их работников. в ближайшее время Китай собирается отменить запрет на поставки мяса из страны. По данным местных СМИ, в настоящее время 8 мясоперерабатывающих предприятий уже прошли проверку.

По словам одного из аудиторов, Адриано Гуахибы, китайские инспекторы еще не опубликовали официальный документ об утверждении разрешений на экспорт для бразильских переработчиков. Однако, предварительные выводы аудиты "достаточно утешительными" для компаний-экспортеров. Официальные разрешения будут предоставлены Генеральным таможенным управлением Китая после того, как бойни исправят "несоответствия". Министерство сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии сообщил, что "все еще ожидает результатов оценки, сделанной китайскими властями".

По словам Гуахибы, обнаруженные на мясокомбинатах проблемы незначительны и их легко устранить.

Китай является главным пунктом назначения бразильского сельскохозяйственного экспорта, на него приходится 37% дохода от продаж мяса. С января по сентябрь страна импортировала бразильского мяса на сумму 4,7 млрд. Долларов.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Там же, откуда ты примитивный МУДАК - НАГЛО пиСдошишь свой текст, не указывая, что это из Блога Павла Аксенова ... "Если бы Янукович не был трусом, если бы он отдал приказ Беркуту на силовые действия, то, безусловно, жертвы были бы, НО (!!!). Этих жертв было бы несравнимо меньше, особенно если учитывать жертвы Донбасса. И страна не встала бы на путь разрушения."
Каменяр
России была не нужна война - для этого у нее достаточно средств.... Неужели. Так зачем же россия снабжает боевиков на Донбассе, зачем отправляет пушечное мясо из военных "отпускников".... Ведь уже больше 2000 российских наемников не вернулось с Донбасса. Почему РФ не желает остановить кровопролитие ?
Противопехотная мина
Ленки не хватает. Мне нравилось как она боролась с ворогами. Можно сказать, что искренне боролась, между прочим. Почти большевичка.
Весёлый Роджер
"Почались вбивства. " - фамилии приведи? - Хватит пиСДить продажный долбоЭб, сейчас тебе не 2014 год!!! Кто отдал приказ обстреливать НЕ ПРИЦЕЛЬНО Славянск из гаубиц, 25 кг снарядами? Зная, что погибнут в основном только МИРНЫЕ жители? Их твои твари убили более 200 человек!!! У Гиркина було 52 бойца, а ваших, по началу, 2000 щирых фашистов на БТР-ах! Писли, у Гиркина ок. 2000 - а захистников хунты, вже с пушками, БТРами, самолётами, вертолётами и танками - почти 12 000!!! Твари трусливые - тильки грабить и насиловать вы Херои, запизденская мразь!!! Так що заткнись падла нацисткая! Пыди Бандере фуй лизни - полегчает! Да поскачи - не то змерзнешь як Маугли!
Каменяр
Правда из уст ребенка ? Да она права - Надо говорить а не стрелять. ( если это ее слова). Я ни разу не слышал, чтобы верховоды ДНР-ЛНР хоть раз предложили прекратить военные действия. Главари боевиков не желают прекращать войну. Не хотят прекращения войны их кураторы в кремле. Их абсолютно не беспокоит судьба жителей Донбаса. Ведь через пару лет они накопят ( награбят) достаточно для того чтобы безбедно жить в России. Почему все те, кто сокрушается о смерти жителей Донбасса от артиллерийских снарядов, мин и пуль не делает ничего, абсолютно ничего, чтобы стрельба прекратилась? Почему боевики не покинут населенные пункты и стреляют из жилых кварталов?
Луна - 2
А вам завидно не так ли? Напишите книгу об Украинской тирании ,тогда может и вас заметят.
Золотарь
Не, ну ты фееричный долб@еб! РФ постоянно провоцирует????? А американские самолеты и корабли постоянно у границ РФ появляются, да еще и нарушают границу! Ты чё, дебил или провокатор? А касательно людей в Крыму сразу видно что не был, а я был после 2014-го и все, с кем я говорил, ВСЕ поддерживали решение о присоединении к РФ. Все! Поэтому, мовнюк-говнюк, ехал бы ты в Поляндию кулубнику собирать!