Китай отправил Пакистану гуманитарную помощь в виде вакцины от COVID-19
События в миреria01 февраля 2021

Китай отправил Пакистану гуманитарную помощь в виде вакцины от COVID-19

Китай впервые оказал гуманитарную помощь в виде вакцины от COVID-19, доставив партию в Пакистан, сообщил официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь.

"Сегодня ночью правительство Китая предоставило Пакистану партию вакцины от COVID-19 в качестве гуманитарной помощи, доставив в столицу Пакистана Исламабад. Это первая предоставленная Китаем зарубежному государству гуманитарная помощь в виде вакцины", - заявил на брифинге Ван Вэньбинь.

Он добавил, что сейчас Китай готовит отправку гуманитарной помощи в виде вакцины еще 13 развивающимся странам, в том числе Брунею, Непалу, Филиппинам, Мьянме, Камбодже, Лаосу, Шри-Ланке, Монголии, Палестине, Белоруссии и Зимбабве.

Далее планируется оказание помощи 38 развивающимся странам, которым нужна помощь.

"Мы также принимаем активное участие в механизме ВОЗ COVAX, предоставляем вакцину развивающимся странам", - добавил китайский дипломат.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
"Где деньги,Зин?" Явный гибрид Хлестакова с Маниловым. Что еще нас ждет? Коробочка, Держиморда,Плюшкин или все-таки Тяпкин с Ляпкиным?
999
"Прости их,Господи,ибо не ведают,что творят". (Новый Завет). Коллаборанты - это те,кто работает по указке Дж.Байдена и временной поверенной посольства США.
999
Налицо - АшиПка. Не &49,а - &40.
999
Ошибаетесь. Минимальная пенсия в декабре 2013 г - $130.В феврале 2014 г - менее &49. Во сколько раз она скукожилась?
ВОЗЬМИ СЕБЕ СВОЮ ГРЯЗЬ
Ты перепутал адресата, или ты придурок конченый не умеешь понимать смысл написанного? Забери себе всю ту гадость что ты тут высрал.
Степан
читаю и плачу!! сука, а расиянского мальчика без трусиков, тоже он на крест прибивал?
Луна-2
Роджер ну это же шутка - хотя в каждой шутке есть доля правды...))))Ясен перец- что в два часа ночи не пойдешь на предмет изучения роли в номер к знаменитому артисту....