Китай «переориентирует кампанию влияния» на команду Байдена
События в мире03 декабря 2020

Китай «переориентирует кампанию влияния» на команду Байдена

Китайские агенты активизировали усилия по влиянию на команду новоизбранного президента США Джо Байдена. Об этом Билл Иванина, директор Центра контрразведки и безопасности США заявил во время происшествия в американском аналитическом центре «Аспенский институт» в среду.

«Мы видим активизацию со стороны Китая, который, как мы и предполагали, переориентирует кампанию влияния против новой администрации», - заявил Иванина.

Он отметил, что кампания по злонамеренного влияния Китая направлена  «не только против тех, кто войдет в новой администрации, но и людей из окружения новой администрации».

В течение прошлого года США арестовали нескольких исследователей, связанных с китайскими вооруженными силами. «Эти пять-шесть арестов были просто верхушкой айсберга и, честно говоря, мы и другие не осознавали насколько он является большим», - заявил во время выступления на события Джон Демерс, глава службы национальной безопасности Министерства юстиции США.

Более тысячи исследователей, связанных с войском Китая, оставили страну, в результате кампании направленной против кражи высоких технологий китайскими агентами, добавил Демерс.

Ранее Иванина предупреждал о том, что Китай пытался повлиять на выборы в США. Президент США Дональд Трамп неоднократно подчеркивал важность противостояния злонамеренном влияния Китая в США.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
--------
США непохитни удерживать колонию украину захваченую с помощю переворота -ЧОРНОГО МАЙДАНА .
Ван Хельсинг
Американский шабаш.
------
ЧОРНЫЙ МАЙДАН и установление марионеочного придуркуватового режима-клоуны нужны
--------
Последствия ЧОРНОГО МАЙДАНА которые все более проявляются.
ГОВОРЯТ
Говорят что скоро всё позапрещают в бога душу, скоро всех к чертям собачьим запретят! (В.С Высоцкий)
Весёлый Роджер
Шмуля, таки вже построили на свидомой земле пиндосной укроколонии, эуропеидый щирый капитализм, правда, со свинорылом лицом, ну як у тоби: «Днепропетровский районный суд постановил оштрафовать начальника юротдела исполкома Новоалександровского сельсовета Илью Бондаря на 25 тысяч гривен. Столь суровое наказание чиновник получил за то, что требовал откат за «помощь» в строительном тендере в размере ПОЛМИЛЛИОНА гривен…» А в ордынской Рашке – с НЕправильным капитализмом, чиновников на зону закрывают, за это же, вот же отсталые москали! Сало не роняем, а ровными рядами, шматами, усё ховаем!
ПИШИ НА МОВЕ КУРВА
Елена курва, пиши на мове, пёсья кровь!