КИТАЙ ПРИГРОЗИВ ТАЙВАНЮ ВІЙНОЮ, ЯКЩО ТОЙ БУДЕ ПРАГНУТИ ДО НЕЗАЛЕЖНОСТІ
События в миреnew-s.com.ua31 января 2021

КИТАЙ ПРИГРОЗИВ ТАЙВАНЮ ВІЙНОЮ, ЯКЩО ТОЙ БУДЕ ПРАГНУТИ ДО НЕЗАЛЕЖНОСТІ

Міністерство оборони Китаю посилило військову активність Збройних сил неподалік від Тайваню заради «захисту національної державності та безпеки».

Тайвань — це невід’ємна територія Китаю, тому в разі оголошення його незалежності війна перетвориться на неминучість, заявив представник китайського оборонного відомства у Цянь. Це передає South China Morning Post. За останні кілька днів літаки китайських ВПС неодноразово наближалися до острова. У військовому відомстві Китаю підкреслили, що недавні навчання НВАК поблизу острова стали відповіддю на провокації і втручання США. Подібну реакцію Китаю пов’язують із заявою президента США Джо Байдена про підтримку Тайваню.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Всё верно, там просто забыли дописать "... защиты Свободы И БАНДЕРОВСКОГО слова".
Весёлый Роджер
Ты Шмулёк, мразь безродная и подзаборная, защитник убийц детей, ты лучше себе на дупе нарисуй красные линии, щоб дальнобои бачили на скики тебе засаживать! Понял мудак?
кипчак
Какой кошмар! По версии украинской власти и "патриотов" - сплошные враги народа. Факельные шествия и прочие бандеровские прелести с дерьмом, драками и оскорблениями обеспечены. Лучше бы все-таки сначала последних изолировать в учреждения, где им подлечат психику, объяснят элементарные правила этики и культуры, обучат кое-каким трудовым навыкам , подготовят к посильной малоинтеллектуальной работе.
Весёлый Роджер
Нет «е», он не ответит - у Шмули сейчас: Лужков в Лондоне, «Русский лес» и «крабы», всё по методичке – треба отработать тему. Иначе не получит 10 грн/ день. Он классический жмот - кашерный нищеброд – за такие гроши либо удавится, либо будет писать ахинею.
Весёлый Роджер
Ну правильно, всё по твоему и Лужок и Ильич - оба в кепках ходили и в Лондоне жили. ТакЪ? А вот раз и ты тварь сразу язык у дупу засунул. А из какого города Лужок с супругой вылетели в Германию на операцию? Ну ...? и шо там на цензоре сказано ... мразь брехливая ... всё слился!? А из Москвы! Ось воно як! А в Лондоне Лужок из 10 лет и полгода не прожил, ну как и твой Ильич!
кипчак
Как не прислушаться к словам умного человека Чичваркина, ведь он один из русских оппозиционеров, которых так любит Европа и США. Прекрасное видение прекрасного будущего. Не место ватникам традиционной ориентации, с христианскими моральными ценностями в Европе и далее, всех калек уничтожить, остальным выдать по стволу - пускай друг друга перестреляют, баб отправить на панель. Вот это и есть райская жизнь, если верить передовым людям планеты.
Елена
Иди в жопу со своими методичками,нет их и не лепи горбатого,я сама по себе, сколько можно это говорить.