События в миреJun 24

Китай провел более 90 миллионов тестов на коронавирус

nk_hauz/-maa3pu0xlq_c1oy75a7.jpg

В среду китайское правительство объявило, что с начала пандемии по всей стране было проведено более 90 миллионов тестов на коронавирус.

«Общее количество тестов на нуклеиновые кислоты, проведенных медицинскими учреждениями по всей стране, достигло 90,41 миллиона», - сказал Го Яньхун, сотрудник Национальной комиссии здравоохранения.

«Национальные медицинские учреждения увеличили свои возможности тестирования с 1,26 млн. в день в начале марта до нынешнего уровня обработки 3,78 млн. в день», - сказал Го.

В Ухане, первоначальном эпицентре, более 9,8 миллиона человек прошли тестирование на вирус в течение 20-дней в мае, поскольку город работал над сдерживанием новой вспышки.

По данным Университета Джона Хопкинса, в Китае зарегистрировано 84 653 подтвержденных случая коронавируса, в том числе не менее 4640 случаев смерти.

💬 Последние комментарии
...получил посадку на голову
но... За результатами таємного голосування нэвидомых його зняли з посади... а Артуре Товмасянe предложили запобіжний захід у вигляді цюцюркового запобижника, або запобижного нацюцюрныка (местечковое mukachevo.net. про Харьковскую губернию)
Луна -2
Привет Ро!Вчера прошлась за сахаром - самый дешевый -27 гривен Яйца десяток - 30 гривен -в одном магазине -27 гривен -ремонт кроссовок ( латочку насадить и прошить -)-49 гривен.
Луна-2
Где ты видела сахар за 23 гр 80 копеек ?литр подсолнечного масла не меньше 60 гривен .Хлеб уже писала -черный круглый -19 -80. Белый -21-гривна 80 копеек
Украинец
Всех с Великим Праздником!!!!!
лУНА - 2
И однако, как ни странно испугались..А вот нужна ли Россия или не нужна -время покажет! И ответка будет .Обязательно .Может и не сейчас но ...БУДЕТ!
УЧИТЕСЬ ГРАМОТНОМУ ПРАВОПИСАНИЮ !!!
Больные на голову авторы не читают и не понимают что написали!!! "На Закарпатии", "...получил посадку на голову", "...таемного ування". Кто автор этой галиматьи?
Весёлый Роджер
ЭЙ МУДАК, я не участвовал в прихватизации! Бо не бул у самой передовой та прогрессивной партии Свита! Ты себя там не забудь - ворюга тушённочно-портяночный!