События в миреSep 17

Китай расширит железную дорогу в дельте реки Янцзы за 150 млрд долларов

Китайцы запланировали инвестиции, путем которых проведут расширение сети железных дорог. Речь идет о регионе Дельты реки Янцзы, в целом железнодорожные сети достигнут здесь 17 тыс. км. Если говорить о цифрах, то программа рассчитана на 2021-2025 гг., а общая сумма инвестиций составит более 150 000 000 000 долларов. Только в текущем году на развитие сетей железной дороги в этом регионе потратят более 11500000000 долларов.

nk_hauz/ZES6C9S7g.jpeg

Строить будут высокоскоростные линии, их станет больше на 3, 5 тыс. км. Также инвестиции коснутся и городских рельсовых систем.

Справка: регион Дельты реки Янцзы - крупный центр экономического развития Китая. По сути это агломерация, которая образовалась вокруг Шанхая.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ЭЙ гивнястая продажная каменюка-рагулюка чи мабутнее жидюка! А не хочешь сначала зрозумити - А КТО платил по 200 (сейчас это 600) грн кожнему скакуну на майдане? Шо ж цэ за щирая гыдность така продажная? И друге - а дэ у вас записано, шо можно применять Фронтовую Тяжёлую артилерию 152 мм с 25 кг снарядами при проведении АТО? И не прицельно бить по мирным людям в Славянске? Шо нима? Ось и то! А тут твой коллега по русофобному цеху, Шмуля Сруля, ржал до упаду, як там у Славянске жинки с детьми метались пид этими снарядами и десятками погибали - во прикольно було! ТакЪ МУДАК?
в конце статьи понял
Тайвань - это Китай
123
Ученые также люди, а в последнее время они становятся все человечнее и человечнее.
Антиленка
Зима - это форс мажор! Сильная мысль!!! Тут слава тебе ничего не даст, иди ГТС наполняй газом ГТС, главное тужься посильнее и громче кричи СУГС!
е
Елена, раз на Украине так хорошо, то чего отсюда бегут люди, а тупенькая??
е
Елена, ну что же ты?? Твоё высокоученое мнение очень нужно здесь...
е
Чудо, открывай конституцию Украины, ст. 10, читай-думай.. И пока представители Украины нарушает свою собственную конституцию и не несут за это НИКАКОЙ ответственности твой вопрос не к месту совершенно... Мало тебе одной этой статьи? Так есть еще куча нарушений в том числе и УПК Украины, за которые НИКТО не ответил..... Хочешь законности, начинай сам соблюдать ВСЕ законы, вине только те которые нравятся...