События в миреaspekty.netJun 4

Китай рассматривает вопрос об увеличении международных авиарейсов

nk_hauz/-m8xpica-daytmgupckd.jpg

Авиационные власти Китая рассмотрят вопрос об увеличении международных рейсов на фоне возможности контроля импортируемых случаев коронавирус, сообщает China News.

Максимально допустимое количество международных рейсов в настоящее время составляет 134 в неделю в соответствии с ограничениями, введенными 29 марта для прекращения импорта нового коронавируса. Но их число будет увеличено до 407 в неделю с 1 июня.

Управления гражданской авиации Китая (CAAC).

Ожидается, что количество рейсов будет меньше 407, учитывая колебание спроса на некоторых маршрутах.

💬 Последние комментарии
Елена
Работа то не у меня,у меня хобби.
Луна -2
Почему вы думаете что Россия снабжает боевиков а Украина -белая и пушистая?НЕВИННАЯ ОВЕЧКА -КОТОРАЯ ТАК СТРЕМИТСЯ В НАТО , ЧТО ГОТОВА ВЫПРЫГНУТЬ ИЗ Кружевных трусиков, которые когда -то так вымаливала стоя с плакатом на Майдане -"Я -ДЕВОЧКА.И ХОЧУ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ"дА ДЕВОЧКА ПОВЗРОСЛЕЛА - И ТЕПЕРЬ ПРОСИТ НЕ ТРУСИКИ . А ОРУЖИЕ -СТОЯ НА ТРИБУНЕ ООН - С КУСКОМ ЖЕЛЕЗА В руках.и надписью -"же суи , Волноваха"Для чего ей оружие? чтобы убивать своих же граждан- не так ли. пан Каменяр?И ей конечно же дадут но только списанное оружие, которое не жалко, и которое легко вывести из строя..
Весёлый Роджер
Ой, що робиться шановне читачи - наш Шмуля Сруля появился - мабутно вже опохмелился!!! Шо Шмуля, кум в халяву буряковку пидогнал и ты дэбил так целый день БУХАЛ?! Мудак Шмуля ты и пердун склеротик - 10 раз тебе уже писал, шо НИМА той больницы для психов Кащенко - дэ ты лежал та галоперидол у дупу принимал!!! «Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Да уж, тильки скажешь тут ГИВНО - подивись - да вот оНО!!!
Антиелена
Да, мне тоже Ленки не хватает! Дура-дурой! Теперь вот Каменяр завелся. Работают провокаторы.
Золотарь
Ах ты ж сучёнок провокатор! Перевираешь и приводишь только то, что тебе выгодно! Начинай с майнана, с поддержки США, с антиконституционного переворота. Вспомни где первыми вскрывали оружейные комнаты в захваченных отделах милиции, а это на Западенской украдине! Вспоминай 2-е мая в Одессе, 9-е мая в Мариуполе, вспоминай, сука, фашистские добробаты, вспоминай авиаудар по Луганску! Гавно ты майданутое! ПНХ!
Весёлый Роджер
Расскажи нам, нацисткий МУДАК мавпёнок, как классно xoxлoвермахт, за бесплатный проезд и скидки на ЖКУ, убивают детей, женщин и стариков, гэтих сепаров, с помощью хунтовских дронов! Тильки не пиСди!!! ЭЙ - що мол ны бачут куды бомбы бросают! Там камера позволяет видеть веснушки с расстояния бильше пил километра! Эй МРАЗЬ - отвечай!