Китай сделал Зеленскому предупреждение насчет «Мотор сичи»
События в миреukraina01 февраля 2021

Китай сделал Зеленскому предупреждение насчет «Мотор сичи»

© пресс-служба президента Украины

Посольство Китайской Народной Республики на Украине поставило Офис президента (ОП) Владимира Зеленского в известность о негативных последствиях для его команды, которые последуют из-за ввода новых санкций против китайских компаний, сообщил Telegram-канал «Резидент» 1 февраля со ссылкой на источник в ОП.

Как рассказал информатор ТГ-канала, дипломаты КНР выразили крайнее недовольство новым пакетом санкций, введенных Зеленским в отношении китайских инвесторов, купивших акции завода «Мотор Сич».

Напомним, эти санкции вводят ограничения на торговые операции, а также запрет на передачу технологий и прав на объекты права интеллектуальной собственности и вывод капиталов за пределы Украины.

Крайне негативно восприняли в КНР и заявление Зеленского о том, что пока он президент, «Мотор сич» не продадут никому, в том числе инвесторам из Китая.

4 комментария

Написать комментарий
  • ке
    01 февраля 2021
    зеленя спляши им )
    Ответить
  • Ухха
    01 февраля 2021
    Членом по роялю ответим, больше нечем
    Ответить
  • 3020
    01 февраля 2021
    А интересно, если в Китае свой Новичок, для трунделей ЗЕпианиста?
    Ответить
  • Гость
    02 февраля 2021
    Рояль к услугам !!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Ями Ешав
Сила есть - ума не надо. Для того, чтобы быть настоящим фашистом, нужно быть не только тупым, но и сильным. А украинцы не только тупые, но и слабые. Поэтому настоящими фашистами они быть не смогут. Это подтверждает и весь их исторический опыт: они хорошо подходят на роль жертв... Хотя, эти жертвы, нужно заметить, ведут себя крайне неадекватно. Как фашисты себя ведут!
е
тебя процитировать с твоими перекручиваниями, а?
е
сколько денег в бюджет страны приносишь лично ты, трепло?
е
ЧТО построено майданутыми за СЕМЬ лет??? ответ где, трепло? Ответить
Елена
Всё он видит тот автор,просто такой же пидар..ас ,как и Роджер,не называет вещи своим именами, Умберто Ока урода философствующего приводит в качестве определитеья, умышленно перекручивает.
Елена
Дегенерат писал,братан Роджера,такое же ушлепище,два сапога пара.
Зов
А база на Кубе? Они добиваются своего любыми путями.