Китай снимает ограничения мобильности со спадом COVID-19
События в миреria16 марта 2020

Китай снимает ограничения мобильности со спадом COVID-19

Проект "Россия-Китай: Главное". Китай снимает ограничения мобильности со спадом COVID-19, к настоящему времени открыты уже 1117 из блокированных ранее 1119 автотрасс, сообщили в Минтрансе КНР.

Возобновляется пассажирское железнодорожное сообщение, благодаря чему на рабочие места вернулись 78 млн рабочих-мигрантов. На конец 2019 года общая численность этой социальной группы в КНР составляла 290 миллионов.

К понедельнику в 12 административных единицах КНР не осталось ни одного больного коронавирусной пневмонией COVID-19. На выходных список пополнили города центрального подчинения Тяньцзинь и Чунцин, а также провинция Хунань. Это позволяет восстанавливать мобильность населения, ограничения которой стали одним из главных факторов экономической стагнации в КНР из-за COVID-19.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
я Елена Я СУКА - И АЛКОГОЛИЧКА
Елена
Ты мразь только убивать готов,а знаешь почему?Потому что трус,трус и ничтожество,это Роджер ты .
Продам усе
в понедельник правительство Украины проголосует как всегда против национальных интересов !!!
Луна-2
Ленок -старуха слишком много хотела, и потому осталась у разбитого корыт .Другое дело Роджер что он сейчас хочет А хочет он ни много, ни мало, всего -навсего, чтобы ты писала правду..
гость
ПРОСТИТУТКА Елена ругается ? ...хА-
Елена
Ой зацепила ранимую , трепетную душу ничтожества,у которой низкая самооценка компенсируется оскорблениями и унижениями других,по жизни трусливое и деспотичное для слабых близких ничтожество ты Роджер,жадное и завистливое,где слово зависть у тебя на первом месте,ха.ты ничтожество ,ноль как личность и мразь как человек,ха.Слава Богу что в Украине тебя нет и никогда не будет,ты никому такой красивый не нужен,ха.Слава Украине!
Cov
если это не фейк, то это усугубляет ситуацию...