Китай снижает ограничения на рождаемость
События в мире31 мая 2021

Китай снижает ограничения на рождаемость

ПЕКИН - Правящая Коммунистическая партия Китая снизит ограничения на рождаемость, чтобы позволить всем парам иметь троих детей вместо двух в связи с возрастающим возрастом населения, сообщило государственное информационное агентство в понедельник.

Объявление следует за данными переписи населения, которые показали, что население Китая в трудоспособном возрасте сократилось за последнее десятилетие, в то время как число людей старше 65 лет выросло, что усугубило нагрузку на экономику и общество.

Правящая партия вводит ограничения на рождаемость с 1980 года, чтобы сдержать рост населения, но опасается, что число людей трудоспособного возраста сокращается слишком быстро.

На заседании Политбюро правящей партии в понедельник было решено, что «Китай представит важные меры и политику для активного решения проблемы старения населения», - сообщило агентство Синьхуа.

В докладе говорится, что партийные лидеры «отметили, что дальнейшая оптимизация политики рождаемости, реализация политики, согласно которой одна пара может иметь троих детей, и меры поддержки способствуют улучшению структуры населения Китая».

Ограничения, которые ограничивали большинство пар одним ребенком, были ослаблены в 2015 году, и теперь все пары могут иметь двух детей. Но после кратковременного роста в следующем году число рождений снизилось.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашеная блондинка
Ну, так а ты рискни, уебище чухонское.
Елена
Ахаха,сдохни падаль.
Крашеная блондинка
Тупая блядь чухонская, в печи гореть будешь.
Елена
Писю пососи, нацистскую и особенно Роджера,досуха,а он тебя в жопу отдерёт,три раза, пидарок ты.
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.