Китай увеличивает импорт живого скота
События в мире08 мая 2020

Китай увеличивает импорт живого скота

За первый квартал 2020 году Китай импортировал 61 729 голов крупного рогатого скота на 31,4% больше чем за аналогичный период прошлого года. Австралия и Новая Зеландия остаются основными поставщиками живых животных в страну. Эти государства продали в КНР 44000 голов и 17 000 голов соответственно.

Небольшие партии крупного рогатого скота также прибывают в Китай из Чили и Уругвая, но их доля на рынке существенно снизилась в течение нескольких последних лет.

В прошлом году импорт живого скота в Китай достиг 199 тыс. голов. Австралия импортировала 80% (160 тыс. Голов) всей КРС, купленной Китаем, а Новая Зеландия занимает второе место с более чем 30 тыс. головами.

Уже несколько лет Китай продолжает крупную операцию по созданию национального стада крупного рогатого скота. Импорт рос с 115 тыс. голов в 2017 году до почти 200 тыс. голов прошлого года. В конце 2019 поголовье крупного рогатого скота в стране превысило 91000000 голов, что на 2220000. Голов, или 2,5% больше, чем в 2018 году. Официальная статистика по 2019 показывает, что количество КРС на откорме составила около 45 млн. голов, что на 1360000. голов, или на 3,1% больше, чем в предыдущем году. Производство говядины в Китае в 2019 году составил 6,67 миллиона тонн, что на 3,6% больше, чем в 2018 году. Однако производство говядины в Китае далеко не покрывает внутренний спрос, поэтому ожидается, что импорт этого мяса будет расти.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
К ты что Николай II ,что говоришь о себе во множественном числе?а вообще тебя сколько?,ха.
Елена
Что-то в лиси.
Елена
Что-то в лист здохло,у Роджера моё присутствие не наблюдается,ха,знаешь козлоослик, что-то тут не то,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Да Нет, он просто школяр бандеромавпёнок - тупой эбнутый ребёнок!
Весёлый Роджер
Можэ то так, а можэ ы ны так! Тильки одно не пойму, откуда такой гонор у проигравшего, смокчущего пиндосный х.й, причём без масла!? Скики масок холуям паны прислали? Во-во! А не подскажешь дэбил париотичный, ПЯТЬ котлов у xoxлoвермахта цэ дэ було? Алле Карл, ПЯТЬ!!! А в последнем пид Дебальцево за несколько часов вы потеряли почти ДВЕ дивизии салоедов и мечтателей о скидках на ЖКХ и бесплатном проезде!!! Сейчас это преподают в арт. колледжах Британии, как ВЫСШЕЕ мастерство работы артиллерии в современной войне! Так що смокчи и далее – холуй ты и нищебродный моральный урод! Доскакались «до самого краю…»!
продолжение следует-враг буде
Да кстати я не нарик и не пьяница А С нациков смеюсь за идиотов их считаем ...Уж больно лозунги такие как у Гитлера - а чем он кончил -это думаю тебе известно, гитлерюгенд паршивый...
от подстилки кацапской
Зачем брать нам Британию? и Львив ваш гуанистый, и Киев ?Львов сам уйдет к полякам, (Кстати МИЛОК ТЫ ЗАДНИЦЫ СТАРИКАМ МЫТЬ УЧИСЬ _ ПРИГОДИТСЯ), а Киев сам придет к нам -даже проситься будет в состав РФ....игра по -крупному еще не начиналась .