Китай возобновил строительство большей части инфраструктурных объектов
События в миреwww.capital.ua22 марта 2020

Китай возобновил строительство большей части инфраструктурных объектов

Китайские компании возобновили строительство более 89% ключевых инфраструктурных объектов по мере нормализации обстановки в ходе борьбы с эпидемией коронавируса, однако ситуация в разных регионах страны складывается по-разному. Об этом, как передает ТАСС, заявил в субботу глава департамента инвестиций Госкомитета по делам развития и реформ КНР Оу Хун.

«В связи с эпидемией коронавируса после завершения празднования Нового года по лунному календарю (с 24 января по 2 февраля) возникли трудности с восстановлением работы на крупных инфраструктурных объектах, — рассказал он на пресс-конференции. — Благодаря совместным усилиям ситуация постепенно улучшается. Если не брать во внимание провинцию Хубэй, в различных регионах Китая насчитывается около 11 тыс. таких важных проектов, 89% из которых к 20 марта возобновили деятельность».

Как уточнил чиновник, в разных регионах и отраслях народного хозяйства страны прогресс в восстановлении работы ключевых объектов оказывается неодинаковым. Оу Хун отметил, что на юге Китая доля возобновленных строек составляет порядка 98%, в то время как на севере — только 60%. По его словам, довольно замедленными темпами возвращаются к деятельности северо-восток и северо-запад КНР.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Сударь не жалейте он появится здесь не раз_ трусливое ничтожество, ненавидящее РОССИЮ И ЖЕЛАЮЩЕЕ ЕЙ ЗЛО Я с ним не раз пресекалась ...
Весёлый Роджер
Не знаю, шо там за детей, а вот Шмулю умственно-отсталого свинорыльного пропахандона – не штрафуют. Его когда ловят, он хрюкает и пукает – так его сразу и отпускают!
Весёлый Роджер
Илья не переживайте! Будет и на вашей странице бандерлог! Ладно, в следующий раз я него за шею к гиле привяжу, щоб не сбежал до схрону! Можэ и Шмулю рядом, ну до коллекции? Тоже жирненький, тильки вин дюже пердучий стал! Противогаз будэ нужен!
Весёлый Роджер
Вот смотрите внимательно на этого свинорыльного мудака брехуна и пропахандона Шмулю! Вопрос был, как могут торговать с «Агрессором» - есть же закон, но в колонии нима законов, есть закон олигархов и правило пропахандонов всегда их оправдывать! Шмули бы тильки обосрать кого, он вообще не читает статью, в которой он высерает в свои кальсоны! Идиот, тут же сказано, что именно эти пошлины и стали выше, чем при Янеке, ну ты МУДАК! А народу то, что с этого перепадёт? Знаю - .уй з маком или дырка от бублика! Шо подешевеет энергия и вуголь? НЕТ! Станут дороже! И только потому, что вот таких как ты пропиндосовцев продажных брехунов, не вздёрнули на гилях ещё при Янеке! Сало уронил свинорыл тупой!?
Илья
Ну зачем Вы спугнули 🐷?! Такой был смешной , жирненький.
Игбун Хохлов
А неполноценных детей тоже штрафовать будут?
Алекс
ХЕРОЯМ САЛА !!!!