События в миреAug 24

Китай: «Введение санкций» против Талибана не поможет

nk_hauz/D4iwQ37nR.png

Представитель министерства иностранных дел Китая заявил во вторник, что международное сообщество должно воздерживаться от введения санкций в отношении талибов.

«Международное сообщество должно поощрять и способствовать развитию ситуации в Афганистане в позитивном направлении, поддерживать мирное восстановление, улучшать благосостояние людей и укреплять его способность к независимому развитию», - сказал Ван Вэньбинь.

«Применение санкций и давления на каждом шагу не может решить проблему и будет только контрпродуктивным», - добавил он.

AP сообщает, что Пекин пытается поддерживать дружеские отношения с группировкой боевиков и поддерживает свое посольство в Кабуле открытым на фоне хаоса.

💬 Последние комментарии
Луна-2
я... ошибочка вышла- я за всю Россию не говорю.Я пишу о ее достижениях и не пишу за россиян , как ты здесь распинаешься за всех украинцев и украинок.
Весёлый Роджер
За "барское добро" и за поддонков воров-керивников и бандитов, тут у нас тильки один старый пердун, у жиночих труселях, усерается кожний день, с утра до вечера пиСдит, всё пердит да пердит! «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…Шалапутный во всём виноват, свободу украинским военным морякам, а также Балуху и Сенцову.»
ОДЕССИТОВ КОЛБАСИТ. ЖИРУЮТ !
В Одессе из колбасы карту украины заколбасили! Самую большую! А значит есть и меньшие карты из колбасы!
ДА БУДЕТ ТАК !!! ЗАСЛУЖИЛИ !!!
С 1-го ноября тарифы на тепло вырастут ещё на 75%. С 1-го декабря - ёщё на 50% !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! ЗАСЛУЖИЛИ !!!
С 1-го ноября цена на газ в украине повысится ещё на 75%. С 1-го декабря - ещё на 50%.
Елена
Не все конечно,ясное дело не все,но преимущественное большинство,вы ведь Луночка за всю Россию говорите,а там есть к примеру и Каспаров и Зюганов и даже Жириновский,они ведь все разные.
кипчак
Нечего удивляться, что Украина веками находится в зависимости от кого-то и каждый раз имеет ту власть, которой достойна. Все лучшее, передовое, умное и талнтливое украинские "патриоты" стараются задушить в зародыше, а если упустили такой момент, то вытеснят из страны как только талант посмеет о себе заявить. в полный голос. Заколдованная территория.
Авторские статьи