Китай ввел более 22 миллионов доз вакцины
События в мире27 января 2021

Китай ввел более 22 миллионов доз вакцины

На сегодняшний день Китай сделал более 22 миллионов прививок от коронавируса, поскольку он проводит поездку в преддверии новогодних праздников по лунному календарю в следующем месяце, сообщили органы здравоохранения в среду.

Эта инициатива, начатая шесть недель назад, нацелена на ключевые группы, такие как медицинские работники и транспортники. За несколько месяцев до начала кампании было введено около 1,6 миллиона доз.

«Вакцинация проводится стабильно и упорядоченно», - сказал Цзэн Исинь, заместитель председателя Национальной комиссии здравоохранения, на пресс-конференции.

Он сказал, что по состоянию на вторник было введено 22,76 миллиона доз. Вакцина вводится двумя дозами.

В Китае, который в значительной степени остановил распространение вируса прошлой весной, этой зимой произошли новые вспышки в четырех северных провинциях. С середины декабря было зарегистрировано около 1800 новых случаев заболевания, в том числе два случая смерти.

Власти настоятельно не рекомендуют людям путешествовать во время лунных новогодних праздников, когда китайцы традиционно возвращаются в свои родные города для семейных встреч.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А в это же самое время, на бензо колонке у клятых… Тююю, тай ны …, вже ни такЪ, на водородной колонке… «Пассажирское сообщение на водородных поездах на Сахалине может начаться в 2024 г….» А у щирых пиндосмокчунов, с ранку, вже пойдёт чи войдёт гиперлупа, ну то у дупу панська залупа! Сало не роняем, ровными шматами, для убийц детей - братьёв рагулей – него ховаем! Та щенывмырло спиваем….
е
Сказочники... Т.е по их мнению от Китая до Тайваня лететь дальше чем с их гипотетических аэродромов...про десант вообще смешно читать, китайцы просто численностью затопчут любой экспедиционный корпус....
Весёлый Роджер
3.14здёшь голимый! Ну не верю!!! Ты классический xoxлoпредатель Кравчук!!! Член КПСС, а ныне восхвалитель Галичины СС!!! А шо Шмуля, то не такЪ?
Весёлый Роджер
Ты мразь Шмуля, только что писал про другое, что он не воевал или мало воевал, а сам на складе, как ты тушенку трескал! Опять ты тему заxoxлить пытаешься! Это всё что ты пишешь, придумали пиндосы, когда Солженицин не стал плясать под их дудку. До его возвращения в Россию НИ СЛОВА такого не писали, а потом, как по команде стали обсерать, ну как ты Шмуля, стали в одну дуду петь и уши тупым греть. Чуешь мудак, какой ты скатинюга продажный! Холуй Америки!
е
А ты изменила своим из РККА..лижешь жопу америкосам, разрушающим твою страну..и кто ты после этого, тварь???
е
Подхрюкиваешь. Оно и видно...жополиза...
е
Елена, где твой комментарий?)))