Китай вводить нові обмеження по викиду вуглецю
События в миреfbc.ua01 апреля 2021

Китай вводить нові обмеження по викиду вуглецю

Досягнути піку викидів вуглецю до 2025-го року, щоб потім скоротити їх на 30% до 2030-го. Таку глобальну мету оголосив Китай для своєї сталеливарної промисловості. Про це повідомляють журналісти “Першого Ділового” телеканалу.

Цільові цифри прописали в тамтешньому інституті планувань і досліджень металургійної промисловості. Окрім того, Пекін посилить заходи щодо потужностей із виробництва сирої сталі та її замінників.

Сталеливарна промисловість Китаю – одна з найбільших у світі. І саме на цю галузь припадає до 15% викидів вуглецю. Так, до 2060 року Піднебесна зобов’язалася стати вуглецево-нейтральною економікою, відтак, починати воліють уже зараз.

На тлі новини про зміну вектора ф’ючерси на сталь різко зросли. Так, гарячекатаний рулон у Шанхаї подорожчав на півтора процента. Максимум з 2011-го року демонструють і ф’ючерси на арматуру.

Торік Китай побив рекорди з виробництва сталі. Вперше в історії річний обсяг перевищив мільярд тонн.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
конечно, ее такие как ты разваливали и продолжают разваливать за обещания америкосов... так как работать ты не привыкла, все тебе халяву надо.. а развития без труда не бывает, хотя до того примитива как ты это не доходит...
Весёлый Роджер
Дедуля 3.14здюлю - ну не кизди, а пыди да телефончик свой дешевый, голубенький Хуавей Сла-л22 - заряди. Ты такой тупой, что даже рот свой маразматичный не открывай, а съезды КПСС на своём видике Фунае пыди досматривай.
Весёлый Роджер
«Это многоликое щиросвидомое существо является, как и предполагали многие, суммой однохромосомных йододефицитных запизденских элементов, их поведение можно тильки сравнивать с поведением послушного стада чи быдла. Действительно, гэти массы без колебаний последовали за руководителями майдана, в основном за Порошенко, Трупчиновым и Сеней, а ныне за Гэтманом роялистом - Зеленским. Но степень доверия, которую Петя завоевал у них, объясняется ыщо и тем, что он полностью выразил чаяния всего щирого народа и его желания, он искренне боролся за выполнение данных обещаний по швыдкому панувания – по принципу - сам на3.14зжу и вам дам. Первое он выполнил, второе не успел – вот щирый народ него и не переизбрал. ... Прими шановний Гэтьман наш традиционный привет как рукопожатие или как "Сало або смерть".» - конец цитаты. Сало не роняем, щенывмырло гуртом спиваем!
Елена
Ты чмо и тупое быдло, презерватив и ещё что-то вякаешь, днище.
Елена
Не развалить тебе и таким как ты Украину, скорее сдохнешь,чем этого добьешься.
Весёлый Роджер
Шановни читачі та читачки, остановите свои тачки, никогда не читайте длинные высеры, тн АНАЛитика и борзописца «запорожца, запора, оно же заднемотора», на статьи Р.Ищенко и А.Роджерса!!! Никогда!!! Он им завидует, тк он когда-то работал вместе с ними. НО, они выбрали путь к свету, к москалям, а хитродупый запор – швыдкий шлях до панувания- до Сороса. Итог: эти получают в РФ добри гроши, не слезают там с экрана, а гэтот недоносок, недоАНАЛитик - лишь жалкие подачки, ну щоб не сдох падлюка. И увага! Там у запора, как впереди нима мотора, так и нима никакого смысла, тильки щирое русофобное гивно, это не информация – это набор звуков, як и у него коллеги по цензору, Шмули, ну того пропахандона, шо тут пишет в образе «младой» девственницы, 56-летней дивчины Елен. Ну тот старый 70-летний солдафон, шо ходит по дому у ворованых солдатских кальсонах, а поверх надевает кружевные жиночи труселя, с надписью – «Майдан з нами». Ну того, шо приписывает хамские слова про белорусов - суки и поддонка Кравчука, Солженицину! И гэтот падлюка ыщо думовает, шо тут уси ТУПЫЕ селюки, мол проглотят, як на майдане поверили обещалкам Сени про 1000эвро чи кулю у лоб. Запомните!!! Их задача пропахандонов одна – обсерать! Не трате своё время.
Елена
Не я хитрожопая ,а ты выходящий по ВПН ,хотя я давно знаю откуда,свою позицию по тебе твари я высказала давно,ты ,твои хозяева захотели жить боХато и иметь холопов, поэтому и из-за вас всё это произошло,весь этот бардак, тридцать лет и даже больше назад,нехер всё на бандеровцев валить,их тут вины толика малая,понял превратив?ид Горбатого целуй,пока он ещё не сдох.