События в миреukranews.com8 апр.

Китайские авиакомпании планируют увеличить количество внутренних рейсов

nk_hauz/-mxjuau2smuuzyxif5_n.jpg

Китайские авиакомпании увеличат количество внутренних рейсов в расписании на предстоящий летне-осенний сезон. Об этом сообщило Управление гражданской авиации Китая (CAAC), говорится в сообщении Информационного агентства Синьхуа.

Как ожидают в CAAC, в летне-осенний летный сезон, который продлится до 30 октября, количество внутренних рейсов составит 92 756 в неделю, что на 10,7% выше показателя 2020 года за аналогичный период.

Китайские и иностранные авиакомпании в предстоящем сезоне планируют выполнять в общей сложности 5972 международных грузовых рейса в неделю, что превышает показатель зимне-весеннего сезона на 32,8%.

Из-за действующих в Китае мер профилактики и контроля эпидемии COVID-19 международные пассажирские рейсы будут по-прежнему осуществляться с низкой частотой. Их количество незначительно вырастет по сравнению с зимой-весной до 644 рейсов в неделю, что составляет около 3% от допандемийного уровня.

В CAAC добавили, что в новом сезоне китайские авиакомпании запустят больше внутренних маршрутов в целях оптимизации сети воздушного сообщения.

В китайской гражданской авиации ожидают, что в 2021 году число пассажиров восстановится примерно на 90% от допандемийного уровня. Объем грузовых и почтовых авиаперевозок также должен приблизиться к прежним показателям.

Согласно последним статистическим данным CAAC, в феврале гражданская авиация Китая перевезла около 23,95 млн пассажиров, что на 187,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.