Китайские чиновники здравоохранения признали, что продовольственный рынок Хуанань в Ухане был подвержен риску заболеваний за ПЯТЬ ЛЕТ до начала пандемии
События в мире19 апреля 2021

Китайские чиновники здравоохранения признали, что продовольственный рынок Хуанань в Ухане был подвержен риску заболеваний за ПЯТЬ ЛЕТ до начала пандемии

Китайские чиновники здравоохранения знали, что рынок морепродуктов Хуанань в Ухане был опасен для болезней в течение многих лет, прежде чем там началась пандемия Covid, заявил австралийский ученый.

Профессор Эдди Холмс, вирусолог из Сиднейского университета, сказал, что в 2014 году чиновники общественного здравоохранения взяли его на экскурсию по рынку.

Хотя точное происхождение пандемии Covid неизвестно, считается, что болезнь впервые появилась на рынке, где дикие животные в клетках содержались в тесноте с толпами людей.

Профессор Холмс сказал The Telegraph: «Речь шла о том,« где может возникнуть болезнь? » Ну вот и место - поэтому я и пошел. Всемирная организация здравоохранения на прошлой неделе призвала к запрету всех глобальных продаж живых диких млекопитающих на рынках, чтобы предотвратить распространение болезней, передаваемых от животных к людям.

Лучшие теории ученых предполагают, что коронавирус сначала появился у летучих мышей, а затем передался более крупному животному, возможно, ящеру, который был пойман людьми и доставлен на рынок, где распространилась инфекция.

Представители ВОЗ и разведки США также исследуют еще не опровергнутую возможность утечки вируса из лаборатории, где его изучали ученые.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ты ответь на поставленные вопросы,а тогда видно будет,задолбали ваши цитирования.
Елена
Мои деды как я писала служили и воевали в РКККА во время войны,как и большинство украинцев,а те бандеровцы,прости господи их было мало,и то в основном на Западной Украине,твои кстати идейные товарищи, коммунистов убивали по малейшем подозрении на них, вот так.
Весёлый Роджер
Это когда молчание кричит громче слов, можно подумать я сомневалась, мерзость, ты мразь и падаль и ты это знаешь и я и умный человек который прочтёт наш спор, это увидит. Та ыщо ты НЕ грамотный ТУПОЙ, свинорылый xoxложидёнок, примитивный мудак, это видно всем тут и так! Мудак!!!
Елена
Это когда молчание кричит громче слов, можно подумать я сомневалась, мерзость ты,мразь и падаль,и ты это знаешь и я ,и умный человек который прочтёт наш спор,это видит.
Весёлый Роджер
Пошел на ФУЙ тварь провокатор платный, фашисткий холуй! Пыди пиндосов член смакуй! Да неужели?ну так напиши за Петю ,за сдохшего Сашко ,за лысого пастора, за Ринатку, за таки Беню и Зелю, не бойся,чо не пишешь? напишешь хорошо народ ге поймет, напишешь плохо прощай мзда,вот так то, тоже мне тайна, почему ты о них не напишешь.мудак. Точно Шмуля ты мудак - ось то так!
Весёлый Роджер
Пошел на ФУЙ тварь провокатор платный, фашисткий холуй! Пыди пиндос член смакуй!
Весёлый Роджер
Ну так тем более, соблюдай приличия - тебе дорога, ... мне покой! Отвечай тварь продажная! Провокатор эбаный, жидёнок тварь! Ведь на костях своих сука скачешь, на костях ... Ребе этого не простит тебе ... не простит ... и вся твоя родня ...