События в миреИсточник25 авг.

Китайские школы: в учебную программу введена «мысль Си Цзиньпина»

nk_hauz/eJ8Uvk4ng.jpeg

Китай внесет политическую идеологию президента Китая в свою национальную программу обучения. «Мысль Си Цзиньпина» поможет «подросткам утвердить марксистские убеждения», - говорится в новых рекомендациях Министерства образования (МО). Идеология будет интегрирована от начальной школы до университета. Это последняя попытка г-на Си укрепить роль правящей коммунистической партии Китая в различных сферах общества. В заявлении Минобороны говорится, что его цель - «взрастить строителей и последователей социализма на всесторонней моральной, интеллектуальной, физической и эстетической основе». Руководящие принципы включают трудовое образование «для развития их трудолюбивого духа» и обучение вопросам национальной безопасности. В 2018 году высшее руководство Китая закрепило «мысль Си Цзиньпина» в конституции. С тех пор он был введен в некоторых университетах и ​​среди политических молодежных крыльев, проводящих внеклассные мероприятия, и в школах. «Мысль Си Цзиньпина» включает 14 основных принципов, подчеркивающих коммунистические идеалы, а также: -Призыв к «полной и глубокой реформе» и «новым развивающимся идеям» -Обещание «гармоничной жизни между человеком и природой». -Подчеркните «абсолютный авторитет партии над народной армией». Подчеркните важность «одной страны и двух систем» и воссоединения с родиной ».

💬 Последние комментарии
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.
Елена
Мы Луночка разные люди,нет ипостасей , правда....вэвЯселый не ВеРит...,беда...