Китайские врачи назвали ошибку европейцев при лечении коронавируса
События в миреria17 марта 2020

Китайские врачи назвали ошибку европейцев при лечении коронавируса

Ведущие китайские врачи считают главной ошибкой европейских коллег недостаточную защищенность медперсонала от коронавируса, сообщил Bloomberg.

"Наши европейские коллеги заражаются этой болезнью в ходе повседневной работы, соотношение довольно схожее с тем, что было в Ухане. Мы должны защищать наш медицинский персонал", — приводит агентство слова профессора пекинского Объединенного медицинского колледжа Ву Донга.

Отмечается, что резкий скачок числа зараженных среди медицинских работников встречается во многих крупнейших западных странах. В Ухане из-за недостаточной защиты врачей и медсестер заразились тысячи медработников, как минимум 46 из них погибли.

При этом врачи обратили внимание, что в отличие от SARS, вспышка которого произошла в 2003 году, некоторые из инфицированных коронавирусом больных не ощущают никаких признаков болезни и являются лишь переносчиками, поэтому медики призвали проводить постоянные проверки.

"Я понятия не имею, как вы можете выявить подозрительные случаи и как изолировать их близкие контакты, если не проводить персональное тестирование", — заявил директор отделения интенсивной терапии в пекинском Объединенном медицинском колледже Ду Бин.

Коронавирус COVID-19 появился в китайской провинции Ухань и за несколько месяцев достиг масштабов пандемии. По последним данным, всего заражено свыше 182 тысяч человек более чем в 140 странах: 7415 пациентов скончались, 79,6 тысячи выздоровели. На данный момент эпицентром распространения вируса считается Европа.

8 комментариев

Написать комментарий
  • Партизанка
    17 марта 2020
    Чтобы проводить постоянное тестирование,надо иметь тесты. А везде ли их достаточно? Про Украину молчу.
    Ответить
    • изолента синяя
      17 марта 2020
      Партизанка
      для начала узнай сколько стоят эти тестовые наборы для коронавируса... в Италии - 5 000 Евро для тех у кого есть медстраховка (регулярные отчислления в медфонд), и 12 000 Евро у кого нет медстраховки... потом делаем подсчёт насколько это выгодно - только Бизнес и ничего личного! хватит уже бредить совковыми халявными плюшками
      Ответить
      • гость
        17 марта 2020
        изолента синяя
        80 мертвых американских президентов они стоят.и в аптеках их не продают.Везде этот вирус диагностируют и лечат за счет государства.Ни в одной медстраховке этого вируса нет и быть не может-он новый.
        Ответить
    • Весёлый Роджер
      17 марта 2020
      Партизанка
      Ну шо вы трындите, щаз к вам прийдэ Шостый Флот з Амэрыки з Томагавками тай Джевилинами и усё вам привезёт! Писли догонит и ыщо дасть у щирое жадное рыло! Амэрыка з вами, як тут каждый день 3.14здит тупой свинорыл Шмуля! А вот … в полностью отсталой пидсанкционной азиатско ордынской ватно стекломойной стране – этих тестов сейчас производят по 100 000 в ДЕНЬ! Я поновлю, бо дюже много тупых безмозглых патриотивь, СТО ТЫСЯЧ ТЕСТОВ В ДЕНЬ!!! Ну шо продажные эуоропеиды, пидсобили вам ваши ляхи? Не помните как вы орали, шо весь Свит з нами?
      Ответить
      • Елена
        17 марта 2020
        Весёлый Роджер
        Америка с Украиной!А Трайдент и Томагавки очень даже хорошо дезинфицируют, несколько миллионов градусов в эпицентре убивает вирус и его носителей,ха.Но такого не надо,ни в коем случае.Нужен мир во всём мире.Слава Украине!
        Ответить
        • Весёлый Роджер
          17 марта 2020
          Елена
          Пока такие пропахандоны как ты будут жить на Украине - ничего хорошего там не будет! И Мира там не будет! И люди будут тысячами там умирать, из-за таких как ты продажных пидпиндосных тварин! Для которых нет ничего святого кроме грошей!
          Ответить
          • Елена
            17 марта 2020
            Весёлый Роджер
            А я женщина уже козлоослик в Германии,ха,я я,дойче фрау,а ты козлоослик не хочешь быть фрау?.Слава Украине!
            Ответить
  • ----------
    18 марта 2020
    медиков в украие никто не защищает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ой знаю, то я знаю Шмуля! Шо ты кажеш – шо то ны я, тай ы рука ни моя, а ми тильки вийшли колядувати та нищими дупами по Эуропе стрибати! Панове запизденцы вы там часом Сало не уронили? Бо тут пердуну дэбилу чуть люлей не навалили! Уже все тут поняли про тебя Шмуля, лысую пердунистую "дивчину" и твоего клона, шо пошла б с тобой в разведку, да порвала колготы об ветки.
е
все то ты знаешь, все то ты пробовала..
Елена
То не я болезный, сколько раз тебе это талдычить,ты хоть страпоном дупу прочить ,чтобы лучше слышать,дупа это твоя голова,там всё равно мозга нет,ротяка поганая и язык лизун,ха.
ннн
Геракакл усушенный
Гость
Я чего то не пойму !? Рояль уже в прошлом ? Теперь стриптиз будет ?
Гость
Роджер не парься ! Сознательный- Сосательный орган Ленка щас на окружной дороге протестует раком в очко против новых Зетарифов ! Когда всласть рваной задницей наторговал- возвращается в эфир орать про слабо украине...
Весёлый Роджер
А дэ ты Шмуля побачил шо я радуюсь? Я лишь с прискорбием констатирую, шо больной скорее мёртв, чем жив! Шо делать, шо делать? Снимать щирые шаровари та бегать! Или как говорилось в известном произведении-" ...пилите Шура, пилите..." - ну в смысле на металлолом. Усё, доскакались наивные харькивчане, доигрались с "братами" рагулями у дерьмократию по бандеровски. Ты лучше ответь, а дэ же паны с Амэрыки, чаму своим дуполизам ни пидсобляют та грошей бохато не присылаютЪ? Как же помниться на майдане пели пропахандоны хунты "... нам треба тильки предать москалей и к нам хлынут западные инвестиции, нам все построят, всё настроят, а ми свидомые та щирые, будемо тильки панувати, а клятые будуть нам сортиры оттирати". Сало уронили - мудаки ны вмирають?!