События в миреAug 8

Клещи терроризируют жителей округа Колумбия

nk_hauz/zDx4HYMng.jpeg

Жители Вашингтона, округ Колумбия, подверглись осаде микроскопических чесоточных клещей дубового листа, укус которых оставляет на их жертвах множество болезненных и зудящих язв.

Ученые говорят, что клещи пришли питаться миллиардами яиц цикад, оставленных существами, когда они появились в Капитолии прошлой весной и падают на ничего не подозревающих жертв, когда они проходят под зараженным деревом.

«Это явление, связанное с присутствием цикад, и оно исчезнет. И в конечном итоге у вас его не будет в следующем году, потому что цикады не появятся», - сказал Джин Критски, декан кафедры поведенческих и естественных наук в Mount St. Joseph Университет в Цинциннати.

Жуки имеют длину 1/125 дюйма, что делает их практически невидимыми невооруженным глазом. Если вас укусили, вы, вероятно, даже не узнаете, пока язвы не начнут появляться примерно через 10 часов.

Mногие травмированные жители искали друг друга в онлайн-группах поддержки на Facebook и Nextdoor.

Ожидается, что жуки продолжат свой террор до поздней осени.

💬 Последние комментарии
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.
Елена
Не могу я относится хорошо к таким пи...асам как Роджер хорошо, всё советское у него плозо,а царь и его время рай для страны,не могу я это принять и никогда это не прощу,пусть эта тварь булкохрустная сдохнет скорее и земля станет чище,ту страну развалили такие вот хотевшие стопятьдесят видов колбасы и мерседосов ублюдки и сейчас Украину хотят раздеребанить,он и такие как он первопричина этого всего безобразия,он людей простых ненавидит,а господ своих вылизует и защищает, двигателей прогресса как он говорит,а экономика должна быть доя людей,а не наоборот,а у Роджера люди для экономики, поэтому моя любовь к козлоослику безмерно глубока ,вот примерно так.
е
а вот про принцип взаимности она ВСЕГДА забывает, зато потом море недовольства когда ей преподносят то чем она пыталась накормить других...
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!