События в миреИсточник21 июн.

Клодетт восстанавливает статус тропического шторма

nk_hauz/-mcjlzqsct9x4o-rakgc.jpg

Клодетт вернула себе статус тропического шторма в понедельник, когда он приблизился к побережью Каролины менее чем через два дня после того, как 13 человек погибли, включая восемь детей, в результате аварии с участием нескольких транспортных средств - из-за последствий шторма в Алабаме.

Дети, которые умерли в субботу, ехали в фургоне дома молодежи для детей, подвергшихся насилию или оставленных без присмотра. Автомобиль загорелся в месте крушения на мокрой межштатной автомагистрали 65 примерно в 35 милях к югу от Монтгомери.

Утром в понедельник у Клодетт был максимально продолжительный ветер со скоростью 40 миль в час, говорится в сообщении Национального центра ураганов. По словам синоптиков, шторм был расположен в 30 милях к югу от Норфолка, штат Вирджиния, и двигался с востока на северо-восток со скоростью 28 миль в час.

Ожидалось, что шторм переместится в Атлантический океан позже утром, а затем во вторник переместится недалеко от Новой Шотландии или к югу от нее.

Предупреждение о тропическом шторме действовало от мыса Страх, Северная Каролина, до города Дак на Внешних берегах.

💬 Последние комментарии
Елена
В нашем беспокойном мире всё может быть.
Елена
Горбачев и Ельцин кумиры Роджера.
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.