"Клуб друзей США". Пушков отреагировал на планы позвать РФ на саммит G7
События в миреradiosputnik31 мая 2020

"Клуб друзей США". Пушков отреагировал на планы позвать РФ на саммит G7

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал возможность участия России в саммите "Большой семерки", ранее намерение пригласить Москву на мероприятие выразил американский президент Дональд Трамп.

"Трамп не чувствует, что "G7 правильно представляет происходящее в мире". Он чертовски прав, как выражаются в США", – написал Пушков на странице в Twitter.

Он назвал G7 "клубом друзей США", добавив, что нынешний формат саммита устарел. При этом, по словам Пушкова, исключение России из организации было ошибкой.

Сенатор заявил, что желание Трампа часто расходятся с его же политикой.

Пушков также оценил накануне возможность превращения G7 в "Большую шестерку".

Ранее Трамп заявил, что откладывает проведение саммита G7, который запланировали на июнь, до сентября. Президент США намерен пригласить на мероприятие Россию, Австралию, Южную Корею и Индию.

Ранее радио Sputnik сообщало, что Пушков указал США их место в Сирии.

1 комментарий

Написать комментарий
  • мм
    31 мая 2020
    А Китай?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
По себе мразь не суди,я не крала и ты меня в этом падаль не обвиняй,судишь по себе и себе подобным людей.ты наверное не можешь себе представить что кто-то работал,служил и не крал,в твоём примитивном,ограниченном и скудном представлении это не укладывается, подонок.
Елена
Посадишь раба на трактор, только сейчас, точнее стопядесят лет он называется наемным работником,но по сути он и является рабом и это ясно как божий день,а кто не видит этого,тот полный слепец или мерзавец конченный как Роджер.
Елена
9000 тысяч винтовок мразь это ни о чём, совсем погоды такое не делало.это как ты пАдла писала де при царе и восьми часовой рабочий день и отпуск был,у одного двух промышленников,а ты мразь позорная это за всеобщую гнида систему выдавал,подонок,днище человеческой аморалтности и полный пи..да.. с,ну вообщем гей,ха.А сейчас де Шалапутный что-то там у вас вспомнил что нужно промышленность создать,это при больше чем двадцать лет при власти, что-то начал замечать что нужна собственная промышленность,а то только такие мерзавцы как ты там сидят на трубе и сосут из неё ,а людям оставляют по остаточному принципу и ты подонок это знаешь, потому и в Европе нет такого расслоения,и ты презерватив это знаешь и всё врёшь,как тот Троцкий,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Украинцы сидели значит по хатам,по садам и огородам и смотрели как русские в Украине строили всю промышленность,сидели и наблюдали,так что ли?а потом на всё готовое,нигде ни дома не работали украинцы,не в Союзе,только дома сидели и ждали пока им всё на блюдечке с голубой каёмочкой принесут и скажут берите?так получается? даже не смешно.
Елена
Микоян был министром пищевой промышленности,вот там может и было столько царских станков,и то явно завышено,американцы что в союзе построили? Сталинградский тракторный,Днепрогесс их проектировщиков работа и турбины на нём американские,Магнитогорский металлургический комбинат их работа,Горьковский завод помогли создать,АЗЛК ,вообще больше 1500 коупных промышленных современных на то время заводлв с помощью Америки в Союзе построили, поэтому не пиз..ди,твои современные подельники только на металлолом всё порезали и продали и ты ,мелкобуржуйская пропагандонина с развала и дерибала этих денег жируешь и их защищаешь,а я простых украинских,да впрочем и российских работников защищаю, тебе презервативу тебе вижу как не нравиться, холуйчику олигархов и мрази конченной,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Гость
"(Теперь) майдановским угаром Вы засмердели на весь свет" (Ив. Печерников).
Гость
А отчего нет ранее оставленных отзывов?