События в миреSep 17

КНДР расширяет производство урана

Северная Корея начала строительство, говорит об амбициозных планах. Речь идет об увеличении площадей завода по обогащению урана. В частности, на снимках видно, что завод планирует увеличить производство ядерных материалов, поэтому понадобились новые корпуса.

nk_hauz/9W_VvjI7g.jpeg

Новая площадь - это где-то около тысячи квадратных метров, что позволит разместить тысячу дополнительных центрифуг для обогащения урана. Такое увеличение производственных площадей позволит производить на 25% больше продукции.

💬 Последние комментарии
Кот
Провести следственный экспериментжусадив Виктора Ющенко в эту машину и пальнуть 20 раз,а после взять на анализ кровь,которую он который год отказывается сдать!!!
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты совсем ебанутый? Как это в Крыму нет российских военных, если там база Российского ВМФ? Совсем ты чурка тупая. Конечно, они там были, есть и будут. И Путин никогда не говорил обратного. Тебе по хохлоящику хуйню какую-то пизданули, а ты уши развесила.
КРЫМ НАШ !!!
Путин поблагодарил президента Украины 3еленского за предолату по газу и отоплению в его Крымской "хатынке" Император, размером как Верховная Рада - Дурко, иди батрачить на Пана, иди пл0ти н0л0ги 3елебобе))) а то Российский президент и заберет Дворец за долги
yes
Станцию украинских полярников заполонили тысячи пингвинов. Ученые следят за их спариванием.
Антиелена
Ты ж, Ленка-белка, трындела, что все будет хорошо. Амэрика с тобой, амэрика в тебе! Иди в амэриканскую биолаборатори, иди почку продавай, раз плохо! Делай что-нибудь кроме высеров никчемных своих!
е
капитан очевидность....чтоб вода была горячая, ее надо нагреть....дура блин...
е
а кто вам майданутым дал право стрелять в каждого несогласного с вашей идеологией?пытать? насиловать? батальоны ТОРНАДО И ШАХТЕРСК тебе в рыло НИ ОДИН НЕ ОТВЕТИЛ за свои преступления, гуляют на свободе несмотря на решения УКРАИНСКОГО суда... ну?? как вы к людям так и они к вам... но только если ты будешь плевать на людей они утрутся и запомнят, а вот если они на тебя - то ты просто утонешь...