События в миреSep 27

Количество депутатов Бундестага достигнет рекордных 735

Количество депутатов Бундестага 20-го созыва составит 735.

Социал-демократы в нем будут 206 мест, консерваторы - 196, «зеленые» - 118, либералы - 92, «Альтернатива для Германии» - 83, левые - 39.

Такая численность народных избранников будет рекордной за всю истории ФРГ. К этому времени крупнейшим был парламент 19-го созыва, в котором заседали 709 депутатов. Сейчас немецкий Бундестаг является вторым по численности высшим законодательным органом мира после Всекитайского собрания народных представителей в КНР.

nk_hauz/bDNclYNnR.jpeg

Федеральные выборы прошли в Германии 26 сентября. На них с небольшим перевесом победила СДПГ с 25, 7% голосов, блок ХДС / ХСС, который правил в стране последние 16 лет, получил 24, 1% - худший результат за всю свою историю. Впрочем, консерваторы все равно есть шанс возглавить правительство.

В понедельник начинаются переговоры о создании следующей правящей коалиции.

💬 Последние комментарии
Вперьод!
Поддерживаю протест! Бей зольдатню!
Политический негр
Демократ Гарри Каспаров собрал голубей и негров на площади в Нью-Йорке и предлагает линчевать мистера Байдена!
Политический негр
Механизм здесь простой: экономический кризис. От того и не одобряют.
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
сашко гарматный
в 2015 кричали что РФ осталось существовать полгода.через полгода говорили что 1год еще через полгода несколько лет.сейчас патриотично молчат. в2015 заявляли что в Украине растет доллар а в РФ падает рубль а это принципиальная разница...Тлько за время весьмирснами и уничтожающихсанкцийпротивагрессора гривня просела в два раза относительно рубля.Для елена-в 2013 за 1 гривню можно было купить 5 рублей..после всепобеждающих реформ и неимоверной поддержки цивилизованных стран за 1 гривню можно купить максимум 2,5 рубля.Мне настонадоело слушать как плохо живут россияне-это их дело.Мне настонадоело слушать о том какие кары будут для крымчан дончан и луганчан-ребята идите уже в военкомат и вперед на амбразуру.А писать гневные высеры в перерывах между дрочкой на порносайтах и отхлебывая пивко могут только сявки...
Утро стрелецкой казни
Как оказалось, Крым был греческим, татарским, турецким... Можно плавно перевести тему на геноцид черкесов. Это был прекрасный маленький гордый народ. От того и геноцид!
..................
УПС. И ШО ШШАЛЮБЫ ХОХЛОПТЯНЫ ПОСТОРИВШИЕ ПИРАМИДЫ - шо у нас? ЗЕЛЯ КЛОУН ИМПЕРАТОР. И ЛЮБОВ ШША: ТОЛЬКО ХОЛОДНО И ГОЛОДНО.