Количество немецких пивоварен в рейтинге BarthHaas выросла
События в мире13 июня 2021

Количество немецких пивоварен в рейтинге BarthHaas выросла

В рейтинге BarthHaas 2020 года оказались восемь крупнейших пивоварен Германии. В прошлом году таких было меньше. В новом рейтинге крупнейшего в мире производителя хмеля, компании BarthHaas 2020 года среди 40 крупнейших пивоварен мира оказались восемь немецких. Это самый высокий показатель в отношении производителей пива из одной страны.

Это свидетельствует о том, что крупнейшие немецкие пивоварни относительно хорошо выдерживали кризис, связанный с ограничениями, введенными из-за пандемии COVID-19. В рейтинге BarthHaas предыдущего года немецких пивоварен было семь.

Впервые в этот список попал производитель пива из Германии Veltins - пивоварня заняла сороковой место. Согласно рейтингу, самым немецким производителем пива, как и раньше, остается дочерняя компания Dr. Oetker - Radeberger Group. Глобально она улучшила свои показатели на одну позицию и оказалась на двадцать втором месте в рейтинге. На месте 24 осталась холдинговая копания TCB, в которую входят пивоварни Gilde, Frankfurter иBrauhaus и Feldschlößchen. Oettinger занимает 25 место, что на три позиции лучше, чем в попереденьому рейтинга.

В то же время немецкие пивоварни не попавшие в первую двадцатку этого рейтинга.

При этом, согласно цифрам, совместно немецкие пивоварни снизили производство пива на 5 процентов. Это, однако, несколько лучше показателя взятых вместе 40 пивоварен мира - их средний минус составляет 6 процентов.

прошлый год стал одним из самых трудных для немецкой пивоваренной отрасли. "Строгое ограничение деятельности предприятий общественного питания и отмене десятков тысяч мероприятий и фестивалей направления сказываются на пивоварнях", - объяснял президент Союза немецких пивоваров (DBB) Йорг Леманн (Jörg Lehmann). По данным DBB только в первом полугодии 2020 году объем продаж пива упали на 16 процентов, а оборот пивоварен просел в среднем на 19 процентов.

2021, как и в прошлом, не произойдет знаменитый "Октоберфест" в Мюнхене.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
ПЕТРО😭гомосек
Гость
До не Несри петро
участник НК
Давно пора!
ЖИРИНОВСКИЙ ВАШ ВЫХОД
Жириновский обещал Днепр перекрыть... Интересно, как бы взвыли все русофобские страны? А ведь стоит сейчас подогнать пару бульдозеров к берегу Днепра и такое начнётся, что мама не горюй!
АЙ ДА МОЛОДЦЫ КИТАЙЦЫ
АЙ ДА МОЛОДЦЫ КИТАЙЦЫ !!!
гость
И дурь на виду...
участник НК
Участники интернет-портала НК, с чем находимся в проживаемом году - 2021 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах на различные публикации. ... и кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, оставляем записи на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.