События в миреJul 9

Количество погибших из-за обвала дома в Майами возросло до 78

Количество погибших под завалами 12-этажного жилого дома в округе Майами-Дейд, штат Флорида, возросло до 78.

nk_hauz/-mebxiarjprgu8bpxnd7.jpg

Мэра округа Майами-Дейд Даниэлла Левин Кофе объявила сегодня днем, что спасатели изъяли еще 14 тел, увеличивает общее количество жертв трагедии до 78 человек.

"Это потрясающе и страшное число, шокирует всех нас очень глубоко", - сказала Кофе, комментируя новую официальную количество погибших.

Мэр добавила, что с 78 подтвержденных жертв, 47 уже идентифицированы и о них сообщено их ближайших родственников. Шестьдесят два человека пока остаются пропавшими без вести.

💬 Последние комментарии
Елена
То не я дурень.
Луна -2
Вакцинация - о ней пишут в негативном смысле- сперва об Астрозенеке - сколько умерло. ОБ АМЕРИКАНСКОЙ ВАКЦИНЕ - ДОРОГО И кто знает , сколько умрет от вакцинации?Я например ни одной из этих вакцин не верю Доверяю только российскому "Спутнику" Но на Украине его не допускают ...страна -агрессор
Луна -2
А в пипиську можно сделать ?Тогда чего только в грудь- ты бы сразу и в пипиську .Тогда бы точно Героем Украины стала
е
ха, ты ж собиралась американской прививаться, на всех углах об этом орала..кстати привилась?если нет, то чего??
Луна -2
"Украинская вакцина уникальна тем , что нет".Добавлю -"и не будет"-Потому что Астрозенеке по индийски и американской соперницы не нужны.. а обещать можно все что угодно .Народец все схавает.
Молчание ХОХЛЯТ
Убийство Киевлянки Российского происхождения (на северной венной базе) в американском Голливуде да ещё и все с паспортами Израиля? омг ! очень много Пусси!
Елена
Вчера пришла на вакцинацию и попросила сделать мне укол Спутник в сиську, чтоб в случае чего не видно было... Врач сказал что я дура и такие как я должны умирать молодыми или Героями Славы