События в миреJun 25

Количество случаев заболевания COVID-19 в Техасе

nk_hauz/-maf1dcagpgkin3bsmto.jpg

Хьюстон может быть самым пострадавшим во всей стране.

Д-р Питер Хотез, декан Национальной школы тропической медицины, сказал, что заболеваемость также ускоряются в Далласе, Остине и Сан-Антонио, и что число случаев может конкурировать с показателями в Бразилии.

Он сказал, что модели показывают, что к 4 июля в Хьюстоне может увеличиться число ежедневных случаев в четыре раза.

Хотез сказал, что он обеспокоен будущим.

В четверг Техас объявил о 5551 новом случае Covid-19 - самый высокий рост за один день. Флорида и Калифорния также сообщили о своем самом большом однодневном увеличении случаев.

💬 Последние комментарии
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Елена
Иди опохмелись несчастное.
Луна-2
Привет Роджер тебя тоже не было видно всю неделю - очень скучала .Насчет того, что было, я сама не знаю, но только не ковид -будь он неладен - простуда .ОСЛОЖНЕННАЯ температурой - но вышла вроде -тьфу -тьфу ...ПЛОХО ТОЛЬКО ЧТО СЕЙЧАС ВРАЧЕЙ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ .ЧУТЬ ЧТО -ЗВОНИ В СКОРУЮ...советы читала - помогли, спасибо.
Весёлый Роджер
Вы не понимаете, вот тех правильных хлопцев що у 1941 року пишли служить не отсталым москалям, а пишли до передовой технологичной Германии! Ос цэ дило, так и дило, да и кормили у немцев лучше и шнапсу бохато, да и давали тащить награбленное добро у свою хату! Сала бандеровцам - освободителям Хатыни! Сала хероям УПА и продажным пархатым пропахандонам Шмулям та Срулям!
Весёлый Роджер
Для всех - этот ТУПОЙ свинорылый Сруль даже и не чуял, на своём "теплом" складе с дюффицитом, про ФИДОНЕТ, тому що вин тоди делал своему керивнику миньет!
Авторские статьи