События в миреИсточник3 янв.

Колледжи по всей Америке переходят на дистанционное обучение

nk_hauz/NGw7LxA7R.png

Колледжи и университеты по всей Америке получили миллионы долларов государственного финансирования во время пандемии коронавируса, часть из которых была предназначена для того, чтобы помочь им безопасно открыть свои кампусы для личного обучения.

Однако многие школы, получившие государственное финансирование, сейчас начинают свой весенний семестр 2022 года с дистанционного обучения.

По данным Министерства образования, 74,9 миллиарда долларов из Фонда чрезвычайной помощи в сфере высшего образования были выделены колледжам и университетам по всей стране.

Когда в марте 2020 года был подписан закон CARES, он требовал, чтобы учебные заведения, использующие деньги из Фонда помощи в чрезвычайных ситуациях для высшего образования, использовали 50% полученных средств на гранты прямой финансовой помощи студентам. Оставшаяся сумма может быть использована для покрытия расходов, связанных с пандемией коронавируса.

Американский план спасения добавил 39,6 млрд долларов в Фонд помощи в чрезвычайных ситуациях для высшего образования и потребовал, чтобы учреждения, принимающие деньги, «внедряли научно обоснованные методы мониторинга и подавления коронавируса в соответствии с руководящими принципами общественного здравоохранения».

Несколько университетов, которые приняли финансирование из Фонда помощи в чрезвычайных ситуациях для высшего образования, теперь переходят на дистанционное обучение, чтобы начать весенний семестр 2022 года:

Йельский университет:

Курсы Йельского университета для студентов и аспирантов будут проходить удаленно с 25 января по 4 февраля.

Йельскому университету было выделено более 5,2 миллиона долларов из Фонда чрезвычайной помощи в сфере высшего образования, и по состоянию на 30 сентября он потратил около 3,8 миллиона долларов.

Университет Дьюка:

В пятницу администрация Университета Дьюка объявила, что продлит период времени, в течение которого студенты будут посещать занятия удаленно. С 5 по 18 января студенты будут посещать занятия удаленно.

Раньше ожидалось, что студенты вернутся к очным занятиям 10 января, но теперь это было продлено до 18 января.

Университет Дьюка получил более 26,8 миллиона долларов из Фонда чрезвычайной помощи в сфере высшего образования, и по состоянию на 30 сентября он потратил около 3,8 миллиона долларов.

Темпл университет

22 декабря университет Темпл объявил, что занятия в весеннем семестре будут проводиться дистанционно до 21 января. Университет также отложил дату переезда для студентов бакалавриата, проживающих в кампусе, на две недели. Заселение состоится 22 января.

Университет Темпл получил более 151,2 миллиона долларов из Фонда чрезвычайной помощи высшего образования, и по состоянию на 30 сентября он потратил около 100,9 миллиона долларов.

Вашингтонский университет

Вашингтонский университет объявил, что в первую неделю большинство занятий в зимних кварталах будут проводиться удаленно.

Вашингтонскому университету было выделено более 205,9 миллиона долларов из Фонда чрезвычайной помощи в сфере высшего образования, и по состоянию на 30 сентября израсходовано около 117,8 миллиона долларов.

Университет Вандербильта

Университет Вандербильта объявил в четверг, что начало весеннего семестра откладывается. Семестр начнется 17 января.

Университет Вандербильта получил более 28,4 миллиона долларов из Фонда чрезвычайной помощи в сфере высшего образования, и по состоянию на 30 сентября он потратил около 24,3 миллиона долларов.

Университет Майами

Президент Университета Майами Хулио Френк объявил в среду, что занятия будут удаленными в течение первых двух недель семестра.

Университет Майами получил более 41,260 миллиона долларов из Фонда чрезвычайной помощи в сфере высшего образования, и по состоянию на 30 сентября он израсходовал почти 20 миллионов долларов.

💬 Последние комментарии
кипчак
"Печально я гляжу на наше поколенье"(вернее на молодежь и детей) - "его грядущее -иль пусто, иль темно". Мое поколение еще захвтило кусочек безмятежной жизнь, полной надежд и прекрсных планов. Более старшее поколение, к которому принадлежат Л.Кравчук, Л.Кучма пережило войну, голод, но все же смогло покинуть глухие, забытые Богом деревни, получить бесплатное образовние, а некоторые даже стать президентами (чтобы потом гадить на голову стране, которая их вывела в люди. Лучше было бы, одному остаться при поляках и не нагдить соотечественникам в 1991 г. в Беловежской Пуще, а другому остаться в своем с.Чайкино, а не стать удивительным украинским патриотом, так как,при всей своей любви к истории(с его слов), он не понял что и как нужно строить, с кем дружить и идти в будущее (вопреки неоднократным историчееским тенденциям и результатам). Более радикальные "патриоты" ему же за это устроили "Украину без Кучмы". Большинству обывателей недосуг, не то что историей интересоваться, слушать ежедневные новости, а и вникать в их смысл, даю подсказку - передача П.Зарубина от 16.01.2022 г. , сюжет "Россию довели!", прекрасная подборка многолетних выступлений на тему агрессивности НАТО и США.
О неравенстве
А если, скажем, снести не того Рузвельта, то может начаться дерувельтизация страны и американский ревизионизм. В этом случае все индейцы и негры могут погибнуть.
Limbo
Нічні кошмари Українцям сняться не просто так... Путен нападьот!
О неравенстве
Даже президент Рузвельт президенту Рузвельту рознь. Есть Теодор, а есть Франклин. Теодора сносить можно, а Франклина - нельзя.
из Колорадского университета
Психологи: от некоторых разговоров с украинцами можно заболеть...
Игбун Хохлов
Кто президент? Кто избранник? Какого народа? Разве Янукович уже подписал указ о президентских выборах?
Игбун Хохлов
Оккупант на войну до сих пор не явился.