Колонны МЧС России доставили гуманитарную помощь в Донбасс
События в миреria29 октября 2020

Колонны МЧС России доставили гуманитарную помощь в Донбасс

© РИА Новости / Игорь Маслов

Автомобильная колонна МЧС России с гуманитарной помощью для жителей самопровозглашенной Луганской Народной Республики прибыла в Луганск, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС ЛНР.

"Автомобили 99-го конвоя МЧС РФ прибыли в Луганск", - заявил представитель пресс-службы.

В пресс-службе минздрава самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщили о том, что колонна МЧС России доставила в Донецк в качестве гуманитарной помощи около 65 тонн медпрепаратов и оборудования.

"Министерством здравоохранения получено около 65 тонн гуманитарного груза… В составе данного груза получены лекарственные препараты, а именно: онкологические, онкогематогенные, нейротропные препараты, инсулиновые, иммунобиологические, антикоагулянты", - рассказала представитель пресс-службы минздрава.

По ее словам, также доставлены рентгеновские аппараты, аппарат искусственного кровообращения и оборудование для проведения эндоскопических операций и исследований.

Предыдущая автоколонна МЧС РФ с гуманитарным грузом прибыла в Донбасс 27 августа.

Гуманитарная помощь от РФ жителям Донбасса доставляется с августа 2014 года. За этот период 98 колонн МЧС России привезли в ДНР и ЛНР почти 85 тысяч тонн гуманитарных грузов. Последний гуманитарный конвой – в августе – доставил в Донецк и Луганск медикаменты и медицинское оборудование.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Так чемодан, вокзал,Европа..не зачем было страну разваливать ради печенек пиндосов.. Ты детка из окопов пишешь? Нет, а чего? Энурез с диареей мучают? Если не помнишь ничего из своих свидомых кричалок, то ничем помочь не могу...
Гость
Пшел в Польшу сосать уразумевший
что это
Что это это еще за перекрашенная биндэровка "кьсьеньз"???
уразумел
Ебальник свой прикрой, кремлядь! Тыкать маме своей будешь! Еще раз повторяю Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не живые не мертвые они не нужны! Им было сказано "чемодан, вокзал, расея"
е
так о победах рассказывают америкосы и европейцы, а не пропагандоны типа тебя.. почитай еще какие-нибудь ресурсы на языке оригинала.. немецкие или американские.. там все четко по полочкам разложили и о роли Эрдогана не забыли...
е
вот значит как??? а кто орал, что тот кто не переедет тот сепар? не такие как ты? не мели чушь если не в теме)) И грамматику поучи дитя свидомизма...на мове пиши поцриот, не сможешь ведь ущербный))
ты далекий от реальности
Не путай Божий дар с яишницей, тупа, ты кремлядь! Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не мели чушь, если не в теме!