Комитет Европарламента предложил готовиться к непризнанию итогов выборов в Госдуму
События в миреtass15 июля 2021

Комитет Европарламента предложил готовиться к непризнанию итогов выборов в Госдуму

БРЮССЕЛЬ, 15 июля. /ТАСС/. Комитет Европарламента по иностранным делам предложил ЕС подготовиться к непризнанию результатов выборов в Госдуму, которые запланированы на 17-19 сентября, если Брюссель сочтет, что они были проведены с нарушением международных норм. Об этом говорится в опубликованном в четверг докладе комитета по России.

"Члены [комитета] пришли к выводу, что Евросоюз должен быть готов воздержаться от признания российского парламента, если парламентские выборы 2021 года будут сочтены проведенными с нарушением демократических принципов и международных норм", - отмечается в документе.

3 комментария

Написать комментарий
  • е
    15 июля 2021
    Ха, они выборы в США признали несмотря на ВСЕ возможные нарушения...так что пусть идут лесом, вине захотят признавать, всегда можно ограничить поставки необходимого сырья и товаров..и вуаля, все станет демократично и по всем стандартам..
    Ответить
  • Машенька
    15 июля 2021
    Не признают. Перекроем газ!
    Ответить
  • Кот Матроскин
    15 июля 2021
    Если в Думе не будет ни одного мокрожопого педика и бабы, переделанной из мужика - точно не признают.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!
Отож
Ну не только гавкать. Теперь,когда США доверили полячишкам кучку Абрамсов,они готовы к походу с целью посадить на московский трон нового Лжедмитрия. Осталось прихватить с собой нового гетмана Сагайдачного,- и дело в шляпе.