События в миреИсточник10 сент.

Компания CPF готова к внедрению в Таиланде нового стандарта бесклеточного фермерства

Charoen Pokphand Foods (CPF, Таиланд) поддерживает запланированый Департаментом развития животноводства Таиланда стандарт бесклеточного ведения сельского хозяйства.

nk_hauz/-mgsglzmpnfhzfru6954.jpg

Ферма Wang Somboon, расположенная в центральной части Таиланда, была превращена в пилотную бесклеточную ферму в 2018 года, с планом развития корпоративных методов, которые будут тиражироваться.

Ферма также является учебным центром, где фермеры могут изучать и обмениваться опытом для улучшения методов бесклеточного фермерства и стабильного добавления стоимости сельскохозяйственной продукции Таиланда.

Кроме того, объявлена новая политика CPF имеет целью достичь нулевого уровня потерь продовольствия и отсутствия пищевых отходов в производственной цепочке и цепочке поставок до 2030 года. Согласно этой политики CPF обязуется поддерживать Цель устойчивого развития ООН No 12 ответственное потребление и производство.

💬 Последние комментарии
Елена
Нефига не понимаешь в написанном.
Весёлый Роджер
ЭЙ ДЭБИЛ ТУПОЙ Шмуля - ыщо раз понови свою дурь - щоб всем тут видно было, що ты не просто дурак, а МУДАК ШИЗОФРЕНИК!!! "они стреляли и жгли тридцатичетвеки тысячами" - таки дэ ж вони их пожгли ТЫСЯЧАМИ??? Перечили города???? ЭЙ пиСдабол пархатый!!!!
Луна -2
Принц НИКОГДА не женится на Золушке. А вот воспользоваться может .и С помощью сутенера, и без нее.Девушкам, работающим в сфере оказания секс -услуг. надо это понимать .Для принцев, если кто узнает о этом ,будет считаться позором- ,даже могут выгнать, и вычеркнуть из списка королевской семьи.В старой, доброй, викторианской Англии...нельзя дружить принцам с сутенерами.- иначе твое прошлое обязательно тебе выстрелит в спину.
Весёлый Роджер
«Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу!
Весёлый Роджер
Смокчун остаётся смокчуном!!! Раньше орал Слава КПСС, а ныне Шмуля орёт Сала Галичине СС!!!
е
ты я смотрю ПРОСЛАВЛЯЕШЬ нацистский режим... ЗАКОН нарушаешь, тварь?! Сесть жаждешь, чтоб в военкомат не идти? а как же ОТВЕТ за ТВОИ утверждения о том что сдохнуть за Америку почетно?.. нет уж САМА за СВОИ идеи и отвечай!
Весёлый Роджер
Против ПРОДАЖНЫХ!!! пархатых - добавляй ТВАРЬ!