Компания Илона Маска хочет расширить сеть
События в мире14 октября 2020

Компания Илона Маска хочет расширить сеть

Система туннелей Loop будет перевозить пассажиров на высокой скорости с использованием автономных транспортных средств Tesla.

Президент и генеральный директор LVCA Стив Хилл подтвердил предложенный план на заседании совета директоров организации, отметив, что туннельная компания недавно подала заявку на получение разрешения на специальное использование в город Лас-Вегас и намерена в ближайшее время подать заявку в округе Кларк.

«Петля Вегаса изменит правила игры для наших посетителей, которые стремятся быстро и весело добраться до достопримечательностей и курортов мирового класса по всему направлению назначения, - сказал Хилл.

Согласно LCVA, петля Вегаса будет состоять из подземных туннелей, простирающихся на север до центра Лас-Вегаса, на всем протяжении коридора Стрип и на юг до стадиона Allegiant, ожидающего одобрения позже на этой неделе со стороны администрации стадиона.

Президент Vegas Loop компании Boring Company Стив Дэвис добавил, что компания «очень воодушевлена ​​будущим Loop-транспорта в Лас-Вегасе и благодарна за энтузиазм, проявленный округом Кларк, городом Лас-Вегас, LVCVA ".

Новые планы по расширению связаны с завершением строительства кольцевой части конференц-центра Boring Company. Проект стоимостью 52 миллиона долларов соединит конференц-центр Лас-Вегаса площадью 3,2 миллиона квадратных футов с расширением West Hall на 980 миллионов долларов.

Resorts World Las Vegas, курорт стоимостью 4,3 миллиарда долларов, который планируется открыть летом 2021 года, также получил одобрение от Комиссии округа Кларк в августе на строительство пассажирской станции и туннеля, которые будут соединяться с кампусом конференц-центра Лас-Вегаса. Кроме того, в июне Wynn Las Vegas подала в округ Кларк заявку на проектирование подземного туннеля, который соединит Encore at Wynn с конференц-центром Лас-Вегаса.

Написать комментарий
Авторские статьи