Комплекс зданий Капитолия в Вашингтоне заблокирован правоохранителями - сообщается о наезде на полицейских
События в мире02 апреля 2021

Комплекс зданий Капитолия в Вашингтоне заблокирован правоохранителями - сообщается о наезде на полицейских

Улицы вокруг комплекса зданий Капитолия в столице США заблокировано правоохранителями. Сразу после инцидента Полиция Капитолия заявила, что реагирует на сообщение о наезде на двух полицейских и задержала подозреваемое лицо. Позже СМИ сообщили о смерти одного из правоохранителей и подозреваемого.

И.о. руководительницы полиции Капитолия Йогананда Питтман заявила, что человек, совершивший наезд на полицейских, после наезда вышел из авто с ножом и "бросился" на полицейских, совершивших выстрелы.

"Подозреваемый умер. Два офицера полиции Капитолия были доставлены в разные больницы, один из офицеров скончался от полученных ранений", - приводит слова Питтман издание The Hill. По словам Питтман, нападающий не реагировал на команды правоохранителей.

Работники зданий вокруг места происшествия получили сообщение от правоохранителей с установками не подходить к окнам и др.

На видео с места происшествия видно, как двух человек на носилках забрала скорая.

Инцидент произошел на пункте въезда на территорию Капитолия рядом с Индепенденс-авеню, у северной ограды.

"Пожалуйста, молитесь со мной за офицеров полиции Капитолия и их семьи. Они быстро и лихо отреагировали, как и другие сотрудники экстренных служб на месте происшествия. Вся страна сейчас болеет за них", - твитует лидер республиканского меньшинства в Палате представителей Конгреу США Кевин Маккарти.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я о этом и писала,что война, особенно крупномасштабная,то будет плохо,плюс атомные электростанции, короче кошмар,притом всем будет плохо,.
ТЫ ТУПАЯ ОВЦА
В этом случае бомбы кидать будут на украинской территории! Ты об этом подумала, овца тупая? Славу америке будешь тогда вопить?
Елена
Москва если введёт войска,то с Запада в Украину войдут войска западной коалиции, США и союзники,что будете делать?так и до третьей мировой недалеко, Роджер думает под мостом в Ла-Валетте отсидеться,не удастся,и там его достанут, дадут М-16 и в бой с российской армией,ха,и ведь козлоослика никто не будет,вот такие дела.ха.
кУЧМА УБИЙЦА
А за что тогда генерал отсидел? Не помню фамилии... но за убийство Гонгадзе по приказу кучмы!!!
ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ
Есть подозрения что Петров и Баширов изнасиловали первую леди Чехии! Есть подозрения что есть весомые доказательства, только они очччень секретные - о них даже первая леди не подозревает!
УЧИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ уКРЫ
Сначала кулебы, шмыгали и всякие там зеленские должны научиться разговаривать! С хамами и негодяями, которыми являются украинские ,,лидеры,, разговаривают только негодяи и хамы!!!
УЧИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ уКРЫ
Сначала кулебы, шмыгали и всякие там зеленские научатся разговаривать! С хамами и негодяями, которыми являются украинские ,,лидеры,, разговаривают только негодяи и хамы!!!