Конец кризиса: Британия возобновляет экспорт баранины
События в мире28 августа 2020

Конец кризиса: Британия возобновляет экспорт баранины

Экспорт баранины из Великобритании в июне составил 750 тонн, что на 2, 9% больше, чем за аналогичный месяц прошлого года. За первое полугодие 2020 году объем экспорта составил 38570 тонн, уменьшившись на 13, 3% по сравнению с показателями января-июня 2019 года. В значительной степени это связано перебоями по поставкам через коронакризис. Впрочем, стоимость баранины выросла. Всего в первом полугодии этого мяса экспортировали на общую сумму 191 100 000 фунтов стерлингов (213 млн евро). В январе-июне прошлого года сумма экспорта составила 187 400 000 фунтов (209 400 000 евро). Тенденция к восстановлению объемов продаж, началась в июне, а также рост цены позволяет представителям отрасли делать положительные прогнозы по итогам года. В июне возобновились или выросли объемы экспорта британской баранины в разные страны, включая Францию, Италию и Швейцарию, а также на ряд других рынков, таких как Канада, Гонконг и Ближний Восток. По словам исполнительного директора Hybu Cig Cymru (HCC - продвижение мяса Уэльса) Дианы Джонс, объемы продаж баранины и ягнятины полностью восстановились после срыва в начале года после того, как гостиницы и рестораны были закрыты из-за карантина. Наблюдается рост интереса к уэльской баранины со стороны стран за пределами ЕС, в частности, из региона Ближнего Востока.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Жирная срака вряд ли покажет Армению на глобусе! А все туда же в политику !
Игбун Хохлов
С такой-то фамилией только за армяшек и топить. Вот не скакали бы они на майдауне, все было бы проще. Хрен бы азербоны выпендривались против страны, которую поддерживает Россия. А так огребайте.
ДОЛОЙ МАФИОЗНУЮ НЕЧИСТЬ
Если мафиозные ублюдки воруют, грабят, мошенничают, убивают, предаются педофилии, педерастии, рейдерастии и другим порокам, то кто поверит, что выборы они проводят честно?! Да точно так же рисуют себе проценты, чтобы легитимизировать свою воровскую малину (рай для единиц и рабство для всех остальных). Псевдодемократия - это ширма для клептоскотократии (власти вороватых скотов).
ДОЛОЙ МАФИОЗНЫХ УБЛЮДКОВ
В мафиозном государстве уголовники всегда в выигрыше, а простые честные люди - в проигрыше. С каждым годом простой народ всё больше прозревает, что так называемая "элита" - она сплошь состоит из бандитов, мафиози, мошенников и прочих негодяев. После распада СССР к власти пришло бандво (место которого - на зоне). Чтобы удержать власть, бандоте приходится выдумывать искусственные конфликты (типа Запад - Восток) и всё время сталкивать простой народ друг с другом. Иначе люди объединятся и отправят мафию на зону. Вот это и надо сделать!
У НИХ ЕСТЬ НЕФТЬ
ЕЩЁ ОДНУ НЕФТЯНУЮ СТРАНУ ВТЯГИВАЮТ В ГОРЯЧИЙ ВООРУЖЁННЫЙ КОНФЛИКТ! ПОНЯТНО, КОМУ ЭТО НУЖНО!
НЕ ИНАЧЕ
...ЯЗЫКОМ! ПОСЛЕ НОВИЧКА У АНАЛЬНОГО НЕМОЩЬ ВСЕГО ОРГАНИЗМА ОБРАЗОВАЛАСЬ.
Елена
Судя по секретности сэкс был ! Анальный верноподданно полировал старушечью жопу