События в миреstrana9 июн.

Конгресс США может принять новые санкции против Китая, России и Ирана

nk_hauz/-m9mg_6v3mxde4te8cns.jpg

В Конгрессе США намерены обсудить новые санкции в отношении Китая, Ирана и России. С соответствующим предложением собирается выступить конгрессмен от штата Флорида сенатор-республиканец Грег Стьюби.

Об этом он заявил в эфире Fox Business.

По словам Стьюби, он представит проект новых санкций во вторник, 9 июня. По мнению сенатора, изменится также внешнеполитический международный подход к России, Китаю и Ирану.

Также Грег Стьюби заявил, что новые ограничительные меры имеют отношение к истечению срока оружейного эмбарго по Ирану. Также республиканцы хотят предложить запретить финансовую помощь США Ливану.

Напомним, на прошлой неделе демократы и республиканцы подали на утверждение в Конгресс новый пакет санкций против "Северного потока - 2".

Также мы писали, что ранее в США одобрили санкции против Китая из-за притеснения уйгуров.

💬 Последние комментарии
Голос разума
Россия сторона конфликта и "Россия НЕ заинтересована в РАЗГОВОРЕ" - это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы. И не только в Одессе. Также, как и "Россия НЕ заинтересована в РАЗГОВОРЕ" и Россия НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА в прекращении войны на Донбассе.
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы у тебя что прорезался голос ?
Елена
Пошёл накуй
---
врешь.хоть на украинском хоть на английском -на каком хочешь на том и общайся.Дешевка у тебя куратор и ты дешевка.А вчем разница ты так и не сказал.Как бы это помягче-балабол штатный. Бутосова корефан.
Гость
Голос из сортира - рагуляцкий пидор и польский хуесос
Голос разума
На украинском сайте можно общаться на русском, а на российском - попробуйте. Поделитесь опытом. В Росии была газета ПРАВДА, а правды - не было и нет. В России идет постоянная фальсификацыя истории. Например, в России проглотили фейк о "расстрелянных крымчанах под Корсунем", и даже возвели его в "историческую правду " посредством "документального фильма" «Крым. Путь на Ро́дину»
Голос разума
Россия есть первая и главная сторона конфликта. Откуда пришли ДРГ Гиркина - Безлера? Из России. Кто дал оружие боевикам Гиркина, Безлера и так называемым "шахтерам"? Россия. Куда ушли диверсанты Гиркина и Безлера? В Россию. Кто не выдает Гиркина , Безлера и еще сотни военных преступников. Россия.
Авторские статьи