События в миреstranaJun 9

Конгресс США может принять новые санкции против Китая, России и Ирана

nk_hauz/-m9mg_6v3mxde4te8cns.jpg

В Конгрессе США намерены обсудить новые санкции в отношении Китая, Ирана и России. С соответствующим предложением собирается выступить конгрессмен от штата Флорида сенатор-республиканец Грег Стьюби.

Об этом он заявил в эфире Fox Business.

По словам Стьюби, он представит проект новых санкций во вторник, 9 июня. По мнению сенатора, изменится также внешнеполитический международный подход к России, Китаю и Ирану.

Также Грег Стьюби заявил, что новые ограничительные меры имеют отношение к истечению срока оружейного эмбарго по Ирану. Также республиканцы хотят предложить запретить финансовую помощь США Ливану.

Напомним, на прошлой неделе демократы и республиканцы подали на утверждение в Конгресс новый пакет санкций против "Северного потока - 2".

Также мы писали, что ранее в США одобрили санкции против Китая из-за притеснения уйгуров.

💬 Последние комментарии
е
а вот про принцип взаимности она ВСЕГДА забывает, зато потом море недовольства когда ей преподносят то чем она пыталась накормить других...
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!
лУНА -2
Милый ты мой оппонент - ну где ты, и как могла. понять, что он за человек? не видя его , и не слыша, в живую - никогда не поймешь этого - понимаешь. надо общаться, хотя в скайпе.ТОЛЬКО ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ УВЕРЕННА. СООТВЕТСТВУЕТ ЛИ ОБРАЗ, НАРИСОВАННЫЙ ТВОИМ ВООБРАЖЕНИЕМ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. .А так выдумывать и оскорблять человека -зачем? К людям ,даже оппонентам -врагам идейным. надо относиться так, как если бы ты хотела ,чтобы они относились к тебе
е
...покупать бензин для своих газовых баллонов????!!!!!...Елена это точно твои братья по разуму...
е
рассказать КАКАЯ ты использованная прокладка? это тут все давно поняли, но ты ж тупая и до тебя ЭТО не доходит...
Елена
Не надо видеть человека, достаточно его слушать и слышать,и в отличие от вас я давно поняла какой это презерватив,что это за существо.
Американская Америка против Американского «Газпрома»
«Газпром» - это Совместное Российско-Американское предприятие, созданное в 1996 году... Кинокомпании «Газпрома» (например Централ партнершип) являются официальными представителями МНОГИХ Голливудских кинокомпаий и дистрибюторами их продукции в странах СНГ