События в миреAug 25

Конгресс США одобрил план Байдена по внутреннему бюджету на 3,5 трлн долларов

nk_hauz/1xLSDkVnR.jpeg

Конгресс США одобрил план бюджета в размере 3,5 трлн. Правило, принятое во вторник, позволяет демократам, которые узко контролируют обе палаты, продвигать ключевые политические предложения. Партия г-на Байдена надеется выделить значительные ресурсы на поддержку семьи, здравоохранение и климатические программы. Он прошел палату представителей 220–212 без поддержки республиканцев. Судьба резолюции была неясна еще во вторник утром на фоне противостояния между прогрессивными и центристскими демократами Палаты представителей. Демократы вводят в действие процесс, называемый согласованием бюджета, чтобы утвердить более крупный пакет расходов г-на Байдена, и принятие проекта бюджета во вторник является первым шагом. Группа из 10 умеренных законодателей-демократов пригрозила отказать в голосовании по проекту, если Палата представителей не одобрит двухпартийный законопроект об инфраструктуре на 1 трлн долларов. Этот пакет включает финансирование дорог, мостов, электросети, общественного транспорта и Интернета. Чтобы достичь компромисса после более чем 24 часов дебатов, высшие демократы в Палате представителей заверили умеренных, что законопроект об инфраструктуре будет обсуждаться 27 сентября, когда Палата представителей вернется к заседанию. «Принятие этого правила прокладывает путь к плану« Вернуть назад лучшее », который приведет к прогрессу в законодательстве, невиданному через 50 лет», - заявила спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси перед голосованием. Верхний демократ добавил, что задержки угрожают только экономическому плану и другим законопроектам. План Байдена «Build Back Better» нацелен на создание рабочих мест и снижение затрат для работающих семей. Он в значительной степени финансируется за счет увеличения налогов для богатых и крупных корпораций. С июня г-жа Пелоси говорила, что этот далеко идущий план инфраструктуры стоимостью 3,5 трлн долларов должен быть реализован до заключения сделки по инфраструктуре. Более либеральные члены партии заявили, что не поддержат закон об инфраструктуре, если он не будет связан с более широким экономическим пакетом, который содержит их ключевые законодательные приоритеты, такие как программы по уходу за детьми и налоги на богатых. Но центристы потребовали сначала провести голосование по инфраструктуре и обвинили других демократов в попытке удержать законопроект об инфраструктуре в заложниках. Как сообщается, в понедельник вечером внутрипартийные дебаты привели к напряженной встрече среди демократов. Politico сообщает, что г-жа Пелоси сказала законодателям, что они не должны «упускать» возможность принять законопроекты, пока демократы имеют незначительное большинство в Палате представителей. Г-жа Пелоси поставила цель принять оба закона к 1 октября.

💬 Последние комментарии
Проктолог
Во как, Джонсон уже прям "друг", ну-ну. Главное задом к этому "другу" не поворачивается, а то можешь стать моим пОциентом...
Конспиролог
Через три года ещё одного отравленного кота найдут - жертву Петрова-Боширова-Федотова.
Ответ будет сильным!
Ответ будет сильным: будет орать во всю глотку - "КАРРРРРРАУЛ" !!! "СПАСИТЕ" !!! (Орать будет не на мове)!
Ответ будет сильным!
Ответ будет сильным: будет орать во всю глотку - "КАРРРРРРАУЛ" !!! "СПАСИТЕ" !!! (Орать будет не на иове)!
Проктолог
ДБ.
кипчак
3 года мусолили одну версию - оказлась, что имеющиеся факты не лепятся в дело. Решили зайти по второму кругу, где факты тоже, а может еще меньше, лепятся в дело, но главное не в преступлении (если таковое имело место и еще неизвестно чьими руками осуществленное (можно только предполагать с какой целью), главное, чтобы из СМИ не исчезло негтивное упоминание РОссии, Путина. так может продолжаться годами, будут меняться поколения, власти, а дудение в уши наивных западных граждан, о плохой России не изменится и в этом главная цель подобных европеский и американских фантазий и обвинений. Уж сколько под каждые выборы Россия "совершила" преступлений, но самые передовы спецслужбы и страны ни одно не смогли доказать, зато регулярно, через какой-то промежуток времени идут разоблачения и признания подставных лиц, изображавших жертв, в фальсификации дел, появляются документы и факты не в пользу западных спецслужб. Похоже, что и тут российские шпионы переигрывают и у них это получается гораздо убедительнее(как и положено), чем вранье Запада. Правда всегда сильнее лжи.. Не убедительно только для зазомбированных дебилов, которые неугодные им аргументы никогда не слушают и отвергают с порога, им достаточно тех, которые им подсовывают их пропагандисты. Так и живут, не догадываясь, что рано или поздно их сменят люди с более высокой умственной деятельностью и проклянут и их вождей и всю эту темную, заблудшую толпу овец за то, что они мешли прогрессу человечества, а возможно довели его до катастрофы..
Прохожий
Высокий холестерин: еда, быстро его снижает Высокий уровень холестерина: еда, которая его быстро снижает. (снижают уровень холестерина, а не холестерин. нельзя снизить молекулу, можно снизить уровень их количества). Редакция должна позаботиться об уровне знания русского языка выпускающего редактора. Холестерин - это молекулы жира в кровотоке, который синтезируется в печени и попадает с пищей. осталось непонятно, холестерин синтезируется печенью или попадает с пищей?