Копенгаген возглавил список лучших городов по качеству жизни
События в мире24 июня 2021

Копенгаген возглавил список лучших городов по качеству жизни

Столица Дании Копенгаген возглавила список лучших городов мира по качеству жизни.

Соответствующий рейтинг составил глобальный журнал о событиях и образ жизни Monocle.

Столица Дании получает эту награду в четвертый раз с момента начала опроса в 2007 году.

В пятерку лидеров также вошли Цюрих, Хельсинки, Стокгольм и Токио.

"Копенгаген - один из тех городов, где есть реальная цель обеспечить лучшее качество жизни для всех. Амбиции по созданию более чистой окружающей среды являются лучшими в своем классе, и город пожинает плоды многолетних инвестиций ", - сказал главный редактор Monocle Эндрю Да.

В отчете этого года была сделана попытка определить, какие города использовали последние месяцы, чтобы защитить свою экономику, культурные объекты и центральные улицы. Он также уделяет больше внимания гражданскому лидерству, хорошей жилищной политике и программам поддержки предпринимателей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Нехватает подарочных наборов презерватитвов.
Весёлый Роджер
Шмуля - Это психология вора-прапорщика! Если от БОЛЬШОГО взять немножко, то это не воровство, а делёжка! Больше 20% ВВП Союза разворовывалось!!!
Весёлый Роджер
Шмуля шо так ты вопросом травмирован? Ты застеснялся? Ты наш Голубой воришка? Ну пой тоди ... "Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней." И это не вызывает сомнения... "Рассказал бы лучше, як ты прикрываясь партбилетом, пиСдил со склада, всё подряд и зимой и летом?" Ну а шо не рассказать, как усё там було, ну в смысле пока там ыщо хоть шой-то до тебя було, ну понятно, шо писли тебя вже одна разруха чи "Голый Вася" на складе!
ВИВСЯНКА ПАН
- Бэримор! Цэ каша чи що? - Вивсянка, пан. (Шерлок Холмс на мове).
Весёлый Роджер
"Патриотизм - последнее прибежище Шмули_Елен!" (…) Вин щирый пиСдабол –затейник! Только не «негодяев» надо писать, а полных поддонков! Тому шо Шмуля, именно вот такой продажный 10грн патриот- бандеровец, коммунист-нацист тай продажный вор-портяночник! Как он тут, на словах, за простых людей «сильно переживает», а сам их на нищенскую життю у пиндоколонии обрекает! Та олигархив щирых как он при этом прославляет!
44
Террористы демонтировали очередной памятник.
44
Хамский вызов? А на себя в зеркало смотреть не пробовал:?)