Королева Елизавета и ее муж принц Филипп сделали прививки от COVID-19
События в мире09 января 2021

Королева Елизавета и ее муж принц Филипп сделали прививки от COVID-19

Королева Елизавета II и ее муж принц Филипп сделали прививки от коронавируса.

Представитель Букингемского дворца подтвердил эту новость в заявлении в субботу.

«Королева и герцог Эдинбургский сегодня получили прививки от COVID-19», - говорится в сообщении.

Королевский источник подтвердил, что вакцинация проводилась «домашним врачом в Виндзорском замке», где 94-летний монарх и ее 99-летний муж жили в условиях глобального кризиса.

Представитель сообщил, что королева хотела проинформировать общественность о вакцинации, «чтобы предотвратить неточности и дальнейшие спекуляции».

Неясно, какая вакцина была сделана королевской чете, но во дворце отметили, что «другие подробности не сообщаются».

Королева была источником надежды для британцев с тех пор, как пандемия разразилась в Великобритании и по всему миру в начале 2020 года. В апреле прошлого года принц Гарри и бабушка принца Уильяма выступили с редким телеобращением к гражданам Великобритании, чтобы поднять настроение в стране.

Королева также отдала дань уважения любимой британской Национальной службе здравоохранения и другим организациям, оказывающим основные услуги, вместе с примерно 750 000 человек, которые добровольно участвуют в помощи уязвимым.

В своем последнем обращении в канун Нового года королева заявила, что «лучшие дни вернутся» в подписи к коллажу из фотографий 2020 года.

В апреле прошлого года сын королевы принц Чарльз подтвердил, что заразился COVID-19. Принц Уэльский и его жена Камилла Паркер Боулз изолировались в Шотландии, где они выздоровели. Спустя несколько месяцев стало известно, что принц Уильям также заразился вирусом.

2020 год стал первым за десятилетия, когда монархи провели Рождество в Виндзорском замке вместо своего поместья Сандрингем из-за пандемии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!