События в миреJun 10

Королева Елизавета II чествовала покойного мужа принца Филиппа в его 100-летие

nk_hauz/-mbqnva_vwscurdvkaie.jpg

Королева Елизавета II почтила память своего покойного мужа, принца Филиппа, в его 100-летие, посадив в его честь розу.

Герцог Эдинбургский скончался в апреле в возрасте 99 лет.

Роза темно-розового цвета с пятнами белого цвета была выведена недавно после смерти Филиппа 9 апреля в Виндзорском замке.

С каждой проданной розы компания Harkness Roses пожертвует 2,50 фунта (3,50 доллара США) в фонд, цель которого - помочь еще миллиону молодых людей из всех слоев общества принять участие в церемонии вручения наград герцога Эдинбургской, популярной программы молодежных наград, созданной Филиппом в 1956 году.

Филипп, который родился на греческом острове Корфу 10 июня 1921 года, женился на тогдашней принцессе Елизавете в 1947 году - за пять лет до того, как она стала королевой в возрасте 25 лет. Их брак продлился 73 года.

Он посвятил свою жизнь королевской службе. Он ушел в отставку с королевских обязанностей в 2017 году в возрасте 96 лет.

Хотя на мероприятии она оставалась в хорошем настроении, последние несколько месяцев явно были тяжелым временем как для королевы, так и для королевской семьи. Хотя королева известна тем, что не проявляет излишних эмоций на публике, случайная фотография, сделанная Royal Central, запечатлела королеву на заднем сиденье своего черного Bentley, когда она уходила со службы, спокойно вытирая слезу после прощания с мужем.

Филипп сыграл важную роль в планировании своей смерти, посетили его четверо детей королевы - принц Чарльз, принцесса Анна, принц Эндрю и принц Эдуард, а также жена Чарльза Камилла; Муж Анны Тимоти Лоуренс и жена Эдварда Софи, графиня Уэссекская.

Присутствовали также внуки Филиппа, в том числе Питер Филлипс, Зара Тиндалл, принц Уильям, принц Гарри, принцесса Беатрис, принцесса Евгения, леди Луиза и Джеймс, виконт Северн.

В то время как королева поминает своего покойного мужа, другой член королевской семьи, принц Эдуард, отметил, что Филипп, вероятно, не был бы слишком взволнован церемониями, связанными с его 100-летием, если бы он был еще жив.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
И тут ты Сруля, свинорылый Шмуля, повторно отвечаешь, хотя можно было промолчать и так было бы понятно, но я тебя на мякине ловлю МУДАКА, но ты ТУПОЙ - не понимаешь и повторно мне туфту толкаешь! Слишком длинно...отвечаешь, а зачем? Ты получается мне и другим внушаешь, шо ты у Каунас не заезжаешь!
наблюдатель
И такое бывает."Всероссийская перепись населения — ...проводит государство, чтобы выяснить, сколько людей проживает в стране, какое у них образование, есть ли дети, в каких домах и квартирах они живут. При этом людей не спрашивают о размере дохода, не просят паспортные данные и сведения о собственниках жилья".
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля Сруль - сраный дедуль! Ты чаво с вопроса соскочил? ЭЙ, отвечай дэбил!!! Таки кто же убил евреев до прихода немцев у самом украинском щиром Львыве?
Весёлый Роджер
О чаму клятого Роджера не уважать? Вин ны брешэ НИКОГДА!!! Всегда пишет аргументировано и с цифрами, а все чужие высказывания или новости заключает в ковычки! А ни як продажный ТУПОЙ Шмуля, шо шпарит тут по методичке от Госдепа! То у него москали, шо на ПЯТОМ месте у Свете по экспорту свинины, ежиков усих сожрали, то вони мосты та спутники з танками из картона наклепали! А Роджер - Вумный, образованный - и даже знает в чём разница между ТиСиРи и ЮДиПи, та скики раз надо эбнуть битом по байту щоб получить килобайт! Ось воно як - цэ вам не на майдане скакать, да нацистов прославлять!
е
Елена, тупенькая где твой высокоученый комментарий??? блесни тут интеллектом, а мы все посмотрим...
е
вот ты СВОЙ интеллект и показала)))....ДУРА!!!
е
ой тупая.... СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА какая??? Украина у себя производит 10-15% необходимого бензина...ну ТУПАЯ ДУРА!!!!