Королева Елизавета II чествовала покойного мужа принца Филиппа в его 100-летие
События в мире8 дней назад

Королева Елизавета II чествовала покойного мужа принца Филиппа в его 100-летие

Королева Елизавета II почтила память своего покойного мужа, принца Филиппа, в его 100-летие, посадив в его честь розу.

Герцог Эдинбургский скончался в апреле в возрасте 99 лет.

Роза темно-розового цвета с пятнами белого цвета была выведена недавно после смерти Филиппа 9 апреля в Виндзорском замке.

С каждой проданной розы компания Harkness Roses пожертвует 2,50 фунта (3,50 доллара США) в фонд, цель которого - помочь еще миллиону молодых людей из всех слоев общества принять участие в церемонии вручения наград герцога Эдинбургской, популярной программы молодежных наград, созданной Филиппом в 1956 году.

Филипп, который родился на греческом острове Корфу 10 июня 1921 года, женился на тогдашней принцессе Елизавете в 1947 году - за пять лет до того, как она стала королевой в возрасте 25 лет. Их брак продлился 73 года.

Он посвятил свою жизнь королевской службе. Он ушел в отставку с королевских обязанностей в 2017 году в возрасте 96 лет.

Хотя на мероприятии она оставалась в хорошем настроении, последние несколько месяцев явно были тяжелым временем как для королевы, так и для королевской семьи. Хотя королева известна тем, что не проявляет излишних эмоций на публике, случайная фотография, сделанная Royal Central, запечатлела королеву на заднем сиденье своего черного Bentley, когда она уходила со службы, спокойно вытирая слезу после прощания с мужем.

Филипп сыграл важную роль в планировании своей смерти, посетили его четверо детей королевы - принц Чарльз, принцесса Анна, принц Эндрю и принц Эдуард, а также жена Чарльза Камилла; Муж Анны Тимоти Лоуренс и жена Эдварда Софи, графиня Уэссекская.

Присутствовали также внуки Филиппа, в том числе Питер Филлипс, Зара Тиндалл, принц Уильям, принц Гарри, принцесса Беатрис, принцесса Евгения, леди Луиза и Джеймс, виконт Северн.

В то время как королева поминает своего покойного мужа, другой член королевской семьи, принц Эдуард, отметил, что Филипп, вероятно, не был бы слишком взволнован церемониями, связанными с его 100-летием, если бы он был еще жив.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Одна Бабка Сказала
А какое свинячье дело "одного из авторов" проекта постановления, что и кому Белоруссия разрешила провести с гражданином СВОЕЙ страны, а не гражданином Украины? Гончаренко пересосал похоже, переутомился, губы все больше пухнут. А в Европарламент дебила не пускают, заскучал дырявый.
Весёлый Роджер
ОЙ ну прекратите вы. Цэ ж дитячи шалости. Вот сейчас пропахндон Шмуля, вам всё по бандеровски объяснит. Вверху, на фото – то тубус для Ватмана, жидобандеровец Ватман его сам и несёт! Внизу - так цэ стартовые пистоли для скакания. Надо же було как-то синхронизировать это стри_бучее стадо запизденцев и примкнувших к ним тупым куевлянам! Ось воно як! Вы главное там - Сало не роняйте, подонкам убийцам детей него ховайте!
Предупрежден и вооружен
Вовка с Аваковым у тупых чухов зброю забрали! Вовка ж предупреждал быдло, что не лох!
Весёлый Роджер
Эй Шмуля пердуще, ты свой возраст времён Мыкиты и кукурузы другим не приписывай! Ты какую-то херню написал, тебя уже никто не воспринимает тут - ты ТУПОЕ завистливое БРЕХЛО - которое НИГДЕ не было! Ты лучше про свои татушки на сраке расскажи , как там, ляхи-клиенты, коди тоби, на твоей дешёвой АЗС имеют, не шлепают тоби по ляжкам за бандеровские лозунги? «Елена - 29 июля 2020 - … дупу давала,сдавала на прокат, билеты на свою дупу продавала,час пользования, десять литров 92 го,два часа 15 литров ,три часа 20 литров ,всю ночь 25 литров ,ха и пачку сигарет с зажигалкой,но то для тебя,я не курю и не пью…, а вот гроши я люблю.» Писня пыдара-путаны Шмули, спивается упервые: «Ах АЗС, АЗС, шум в голове, Мы кажется встречались где-то? наверняка! А Он улыбается всем... нет, только тебе, но как-то не взаправду и очень издалека…»
Весёлый Роджер
Ты бы Шмулю_Елен пропахандона побачил, ты бы тоже сказал - шо цэ бабушка, а то дедушка, в ворованных засцанных голубых кальсонах 2-ой свежести, а поверх до колен, красные кружевные майданные труселя – ой .лядь, ой ля-ля. Вот такие вот дела!
Весёлый Роджер
Ну дай хотя бы мои фразы про это? Ну дэ...? Опять ты нагло ВРЁШЬ Шмуля сцука и тильки обсераешь тут всех щирым гивном! Уже не я один тебе об этом пишу! НИ на один вопрос ты по теме не отвечаешь, а только увиливаешь от вопросов и переводишь на Россию! При чём тут Россия - ты мразь никак не напишешь про успехи пиндоколонии писли проплаченного пиндосами майдана! Дэ инвестиции тварь, ты же орал на майдане громче всех про них, про новые дороги и заводы, и наконец - ЭЙ падлюка брехливая - А вот самый простой вопрос - Дэ вакцина от панов? ВСЁ тварь заткнулся! Язык у сраку убежал!
3020
Может кто-то ещё верит, что Кличко с этой же или подобной вартой, возглавлял "мирные" протесты в феврале 2014 в Киеве?
Авторские статьи