События в миреИсточник23 мая

Королева Елизавета II расстроена комментариями принца Гарри о королевской семье в недавних интервью

nk_hauz/-maofxqn_lumqvomrnzu.jpg

Королева Елизавета «глубоко расстроена» безжалостной критикой внука принца Гарри в адрес своей семьи и, согласно отчету, принимает ситуацию «очень лично».

«Бабушка Гарри восприняла это очень близко к сердцу и глубоко расстроена тем, что сказал Гарри, в частности, его комментариями о воспитании Чарльза и предположением, что его отец не знает ничего лучшего из-за того, как он был воспитан».

«Мой отец говорил мне, когда я был моложе…« Ну, это было так для меня, так будет и для вас », - сказал 36-летний принц Опре Уинфри.

"Это не имеет смысла - просто потому, что вы страдали, это не означает, что ваши дети должны страдать, на самом деле как раз наоборот», - добавил он.

Хотя некоторые считают, что публичное высказывание Гарри делает примирение маловероятным, источники сообщили Mail on Sunday, что Чарльз не хочет прерывать отношения со своим сыном.

«Чарльз такой нежный человек и, прежде всего, преданный отец. Он будет чувствовать себя несчастным. Он хочет примирения. Он совершенно не мстителен».

💬 Последние комментарии
наблюдатель
“В частности, в случае рака легких, если вы бросите курить, вы резко снизите риск. Курение не так напрямую связано с раком поджелудочной железы, как рак легких, но, безусловно, существует связь», – отметил Кэмпбелл.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И эти 10 продуктов следует убрать из своего рациона, чтобы не навредить здоровью. Некоторые продукты плохо влияют на здоровье людей.
Гость
И каждому своё в жизни.
наблюдатель
Жизнь прожить - не поле перейти. Знаем и об этом.
гость
Дожили.
Макс
А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические" ;. … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".