Королева Елизавета II доказала, что не потеряла чувство юмора
События в мире12 июня 2021

Королева Елизавета II доказала, что не потеряла чувство юмора

Королева Елизавета II доказала, что не потеряла юмора, общаясь с мировыми лидерами на приеме Большой семерки в пятницу.

Трехдневный саммит лидеров стран Большой семерки - Великобритании, Канады, Франции, Германии, Италии и Японии, а также США - начался в пятницу и продлится до воскресенья в Соединенном Королевстве. Прием в пятницу в ботаническом саду Eden Project, где находится самый большой в мире внутренний тропический лес, был устроен правящим монархом.

Королева сломала лед во время фотосессии вместе с политическими деятелями, включая президента Байдена и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Сидя в центре сцены Элизабет пошутила: «Ты должен выглядеть так, будто тебе это нравится?» вызывая смех у политиков.

Также присутствовали сын королевы принц Чарльз, наследник британского престола, а также принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон. Это было первое совместное мероприятие членов британской королевской семьи с тех пор, как 17 апреля состоялись королевские похороны герцога Эдинбургского, мужа Елизаветы 73 года назад.

Прием стал первой встречей королевы с Байденом. Он 13-й президент США, которого она встретила за 69 лет своего правления.

Памятный момент встречи королевы с лидерами произошел через несколько часов после того, как первая леди Джилл Байден впервые встретится с герцогиней Кембриджской. Две женщины присоединились к круглому столу по вопросам дошкольного образования и посетили дошкольное учреждение в Корнуолле на юго-западе Англии.

Первая леди работает педагогом в местном колледже и Миддлтон сосредоточила многие из своих королевских усилий на проблемах детей. Герцогиня ранее встречалась с Обамой в 2011 и 2016 годах.

В четверг семья Байденов выразила соболезнования в связи с посмертным днем рождения принца Филиппа. Муж королевы скончался 9 апреля в возрасте 99 лет.

«Сегодня мы храним всю королевскую семью в наших сердцах и желаем им мира и комфорта в тот день, когда принцу Филиппу исполнилось бы 100 лет», - написала в Твиттере Джилл Байден.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
На субсидию людям деньги идут,вот куда,а не Роджеру в скрыньку.,пусть Роджер писю сосёт,а не деньги получает.,что он за деньги в Мальте и делает,ну ещё и дупой подрабатывает,хе.
Елена
Завидно небось,жаба то и грызёт,поидом їсть, сколько ж на ци гроши у мисти Парыжу кофе выпил,сто цистерн и ещё бы осталось.хе.
Елена
Не так,не так
Елена
Ты вильный от мозга то давно известно,тоже мне Америку открыл,там один рот есть,пузо и жопа,ну и скрынька, всё, больше тебе и не надо.
Весёлый Роджер
Ну шановний «е», за выливание гивна на Россию – пиндосы платють гроши, а за правдивую инфу про Украину – можно и кулю отхватить! Цэ ж щирая дерьмократия со свидомым оскалом, о чем нам тут часто брешет Шмуля_Елен. Простой народ Украины именно такую владу и хотел!
Весёлый Роджер
Когда-то Исааку Ньютону упала на голову яблоко – он открыл …! А вот когда Тупому вороватому прапорщику Шмули упал на голову танковый аккумулятор, шо вин тащил через забор части, то Шмуля открыл другий закон тяготения до вещей – «Тащи усё у хату – будешь житти боХато!» Ось воно як, а вы тут по фене какой-то вумной ботаете, когнитивные способности видите ли у вас, хе. У прапора Шмули одни способности - спиСдить то, шо плохо лежит, та пидтащить до двери, то, шо хорошо лежит и тоже спиСдить! Сало не роняем, щенывмырло гуртом спиваем….
Весёлый Роджер
Опа, и тебя "е" посчитали! :-)) Ладно давай меняться ты мне яхту, я тебе самолёт! Идёт? Не подожди!, надо ыщо Вована почекать, его тоже за матрас в олигархи запишет Шмуля нищеброд, эбаный он вор-обормот!