Королева Єлизавета ІІ відзначить 25 тисяч днів перебування на троні
События в миреwww.ukrinform.ua17 июля 2020

Королева Єлизавета ІІ відзначить 25 тисяч днів перебування на троні

Королева Великої Британії Єлизавета ІІ 18 липня стане першим британським монархом, який перебуватиме на троні вже впродовж 25 тисячі днів.

Про це повідомляє Independent.

"Королева Єлизавета ІІ незабаром досягне безпрецедентної позначки щодо перебування на троні впродовж 25 тисяч днів", - йдеться у повідомленні.

Саме у суботу, 18 липня, вона відзначить цю круглу дату.

Як повідомляє газета, після неочікуваної смерті її батька короля Джоджа VI, 6 лютого 1952 року 25-річна принцеса Єлизавета зійшла на трон королеви.

У 2015 році вона побила рекорд Британії з найдовшого перебування на троні своєї прабабусі королеви Вікторії, яка перебувала на троні впродовж 63 років і 216 днів (або 23 226 днів, 16 годин і 30 хвилин).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
спасибо
это хорошая статья. с картинками.
Елена
Всё Ищенко понимает,не за то ему платят,чтобы он истинные мотивы раскрывал,кормиться ведь надо,а на Родину путь закрыт.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! Роджер едет, плывёт и идёт в Ла-Валетту,на зароботки,ха,западники честно своим трудом зарабатывают деньги,а Роджер работает в сфере сексуальных услуг,ну для шестого американского флота,ха.
Елена
Возьми Гугла и посмотри,цифры я не помню точно,но не мало в крайнем случае много раньше экспортировали.,это точно, Украина довольно большая держава в аграрной сфере в мире и все это знают,даже ты мой козлоослик,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Сколько там процентов переходит и остаётся для самой России из Русала и сколько идёт потенциальному противнику за океан?Цифры в студию.
Елена
И у меня тогда есть тебе ответ,ха,ты кого примитив за дуру держишь? ответ где?
Весёлый Роджер
"Комиссия по финансовым услугам острова Джерси (JFSC) 5 июня 2020 года дала добро на переход "РУСАЛа" в юрисдикцию Российской Федерации. Компания "переезжает" на остров Октябрьский в Калининграде." Опять у клятых ПЕРЕМОГА! А у пиндососущих нима никакого покращення! А как жеШмуля тут орал, що мол вот приползём у Эуропу, там Сало, Горилка тай варэники на вилке ... а там тильки эбут у щирую голую *опу! Ось воно як! А пропахандон Шмуля - упёртый тупой мудак!
Весёлый Роджер
ЭЙ мразь жидобандеровска, подстилка пиндосная! ЭЙ Шмуля, таки у меня есть ответ про русский алюминий! Мне не сложно! НО!!! Сцука ответь на свой же вопрос про мукомольные заводы Украины, уже ТРЕТЬЮ неделю ты от ответа xoxлишь? Ну так ...?
Авторские статьи