Королевский флот тестирует дроны над и под волнами
События в мире19 июля 2021

Королевский флот тестирует дроны над и под волнами

Стаи военных дронов сопровождали королевских морских пехотинцев как над водой, так и под водой в первом испытании Королевским флотом новых боевых технологий.

Морские пехотинцы испытали малозаметные разведывательные дроны, модели для пополнения запасов тяжелых грузов и беспилотный катер.

Офицеры заявили, что тесты "автономного наступления" того, как люди и машины могут работать вместе, в последние годы продемонстрировали "феноменальный" прогресс.

Но использование автономных технологий на поле боя остается спорным.

«Это очень тревожный момент в спешке с разработкой автономных систем оружия - оружия, которое после запуска выбирает собственные цели и применяет насильственную силу», - заявил заслуженный профессор искусственного интеллекта и робототехники в Университете Шеффилда и содиректор - сказал Ноэль Шарки, группа ответственной робототехники.

«Хотя дроны здесь еще не были вооружены, Великобритания присоединяется к международной гонке вооружений с такими странами, как США, Россия, Китай, Израиль и Австралия».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
И никто ничего не крадет .ПОтому, что там уважают частную собственность -труд человека..
Луна-2
Тебя поблагодарить что ли ?Русские своих не бросают .Но есть и политическая целесообразность .Россия - тогда была слаба вот и не смогла помочь- Слишком доверчивой была к США И еВРОПЕ - Потому что, в первые годы после распада , ей не на кого было опереться - ей бы самой выжить . Вот и произошло тогда это .Сейчас она окрепла Пример -Сирия....Так что все впереди...
Луна-2
Можно не читать и так ясно.Россия -враг.Идем в Европу через одно место. Сша - друг и белый господин .
Миша
Ого
Елена
Козлоослик,а за цены вышедшие на исторический максимум на бензин в России сказать ничего не хочешь? всё мало большим роджерам, всё не нажрутся,доят простых людей,обдирают как липку, ничего не скажешь,а? язык в жопу запал?ну и кто ты после этого? сейчас скажешь это налоговые поступления,а сколько дополнительно будет роджерами на личные счета за рубеж вывезено,не скажешь подонок? тоже коммуняки виноваты, понимаю, конечно они.хе.Америка вот таких кренделей со своими гражданами не вытворяет,и Европа тоже.
Елена
Одно и тоже,как заведённая пластинка.
Е
Ты за девяностые расскажи,а не за каптерщиц, за них,какой был разгром,тоже Карла Марла виновата,да?хе, не стоит отвечать,у тебя мразь чубайсовская всегда кто-то виноват,а "семья"та ,да та ,Борина,она святая,да козлоослик?а шо сейчас не нравится?об страну ноги вытирают,даже такие мелкие как Эстония,ай ай ,и будут витирать,кушай козлоослик жри., наедайся,ты же страшно голодал в 80-х, всё политбюро сожрали, тебе и людям ничего не оставили.