Королевскую семью «удивили» публичные высказывания принца Эндрю о смерти принца Филиппа
События в мире15 апреля 2021

Королевскую семью «удивили» публичные высказывания принца Эндрю о смерти принца Филиппа

Принц Эндрю не позволил своему публичному скандалу помешать ему присоединиться к другим членам британской королевской семьи, чтобы оплакивать своего отца, принца Филиппа.

11 апреля герцог Йоркский впервые высказался с тех пор, как он отошел от общественных обязанностей после своего интервью BBC в ноябре 2019 года, посвященного его отношениям с финансистом Джеффри Эпштейном.

61-летний мужчина, третий из четырех детей Филиппа и королевы Елизаветы II, вместе с другими членами королевской семьи посещал церковь в Королевской часовне всех святых в Виндзорском замке.

«Я любил его как отца», - сказал Эндрю репортерам, ожидающим снаружи. «Он был таким спокойным ... Он всегда был тем, к кому можно было обратиться, и он всегда слушал».

«Мы почти потеряли дедушку нации», - сказал Эндрю. «И мне очень жаль и я поддерживаю мою мать, которая, вероятно, чувствует это больше, чем все остальные».

Эндрю добавил, что 94-летняя королева «описала это как оставившее огромную пустоту в ее жизни».

В ноябре 2019 года Эндрю объявил, что он отказывается от общественных обязанностей «на обозримое будущее» из-за его связи с печально известным американским сексуальным преступником.

В то время Эндрю сказал в заявлении, что его связи с Эпштейном стали «серьезным нарушением» благотворительной деятельности королевской семьи. Князь также заявил, что готов помочь любому правоохранительному органу в расследовании.

В четверг королева решила, что высокопоставленные члены королевской семьи должны носить гражданскую одежду на похоронах Филиппа, сняв любую потенциальную напряженность по поводу того, кому будет разрешено носить военную форму.

Это означает, что принц Гарри не рискнет оказаться единственным членом королевской семьи без военной формы во время субботних похорон своего деда, который умер 9 апреля в возрасте 99 лет.

Члены королевской семьи часто носят униформу на публичных мероприятиях в силу их почетных ролей в британской армии, королевском флоте и королевских военно-воздушных силах. Но Гарри потерял свои почетные воинские звания, когда в прошлом году решил оставить передовые королевские обязанности.

В результате протокол предполагает, что племянник Эндрю, ветеран армии, отслуживший два срока службы в Афганистане, может носить только костюм с медалями на королевских церемониях, сообщает Британская ассоциация прессы.

Это решение также позволяет обойти еще одно потенциальное противоречие после сообщений о том, что Эндрю решил надеть адмиральскую форму на похороны своего отца. Эндрю сохранил свои воинские звания, хотя был вынужден уйти от королевских обязанностей.

Похороны запланированы на субботу в Виндзорском замке с ограничением посещаемости до 30 человек из-за ограничений, связанных с коронавирусом.

Филип, также известный как герцог Эдинбургский, прослужил в Королевском флоте 12 лет и на протяжении всей своей жизни поддерживал тесные связи с вооруженными силами. Военные будут играть большую роль в чествовании, несмотря на ограничение посещаемости.

Члены Королевского флота, Королевской морской пехоты, Королевских ВВС и британской армии планируют принять участие в похоронной процессии. Гроб Филиппа доставят в часовню Святого Георгия на специально адаптированном автомобиле Land Rover, который он сам спроектировал.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гнум
В прокуратуре одни аморальные ,чужих мужей отбивают.
Н
Люди в чате пишут что генпрокурориха трансгендер, очень похоже.
Просто
Власть у которой враг юная и прекрасная Ангелина с телеканала НАШ - такая власть обречена.
Игбун Хохлов
Это тебе на укропТВ рассказали? И чем же этот запад(ло) может навредить России? Ну, было некоторое падение ВВП в 2015 году, в 2016 уже рост пошел. Чемпионат мира по футболу провели на высочайшем уровне, Крымский мост (который невозможно построить) построили с опережением графика, передовую вакцину от ковида изобрели, новейшие самолеты разработали. Сейчас строятся новые гиганты-заводы, СП-2 на завершающей стадии, в Россию перебросили часть матчей чемпионата по футболу из-за невозможности играть в Европе (точно запад против России?). Все нормально. Да, было падение ВВП в прошлом году из-за короны 3,1%, а средний по миру 4,2%, в пиндостане больше 10%. А вот на хохлопотамии с момента переворота достоинства уровень жизни, действительно, упал раз в 5, а то и больше. Так почему санкции вводят против России, а страдают хохлы? Все очень просто: хохлоту никому в мире не нужны. Это всего лишь расходный материал. Туалетная бумага: подтерлись и выкинули. Это понимать ума много не надо. Только у хохлоту его нет абсолютно.
Владимир
Что передового?
см
деграданты((
см
Грабители Киева!!!