Короля Саудовской Аравии положили в больницу
События в мире20 июля 2020

Короля Саудовской Аравии положили в больницу

Король Саудовской Аравии Салман был госпитализирован в больницу в Эр-Рияде для проведения медицинских анализов из-за воспаления желчного пузыря.

В заявлении говорится, что 84-летний монарх проходит обследование.

Король Салман находится у власти с января 2015 года. Он считается последним саудовским монархом своего поколения братьев, которые удерживали власть после смерти своего отца и основателя Саудовской Аравии, короля Абдулазиза.

Король Салман уполномочил своего 34-летнего сына наследного принца Мухаммеда бен Салмана своим преемником.

Короля Саудовской Аравии в последние месяцы не видели на публике из-за принципов социального дистанцирования и опасений по поводу распространения коронавируса внутри королевства, которое имеет одну из самых крупных вспышек на Ближнем Востоке.

Новый премьер-министр Ирака Мустафа аль-Кадхами отложил запланированный визит в Саудовскую Аравию в понедельник после новостей о состоянии короля, заявил министр иностранных дел Саудовской Аравии Фейсал бин Фархан. Это был бы первый визит аль-Кадхими в королевство в качестве премьер-министра.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
В Киеве,куда теперь съехались необандеровцы, нет улицы Ватутина-генерала, который освобождал Киев от немецкой оккупации..но..есть улица Романа Шухевича.Просто -Романа Шухевича,Без указания звания- гауптмана дивизии "нахтигаль",где он служил..за это наверно и стал неудобен Олесь Бузина нашим.нынешним правителям -что писал правду...
Луна-2
Ера, простите, но ведь и Роджер не так молод..Чтобы его деткой называть ...
ера
Бабушка я...детка, седовласая старушка я...СТУДЕНТКА 70-х...
ГОНИТЕ КРИСТИНКУ ПРОЧЬ
ЮВЕНТУС БЕЗ КРИСТИНКИ-РАСТОПЫРКИ ИГРАЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ!
АНАКОНДЫЧ ТЫ ГДЕ
СКАКУАСЫ! ЗОВИТЕ АНАКОНДЫЧА НАЗАД! ПАДАЙТЕ НА КОЛЕНИ, ПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЯ! ЦЕЛУЙТЕ ЕГО ЛАСКОВО В ЗАД, НУ ПОЛИЖЕТЕ ТАМ ГДЕ ПРИКАЖЕТ, ПОСОСЁТЕ, МОЖЕТ И ПРОСТИТ, ВЕРНЁТСЯ. НЕТ? У АМЕРИКИ С ЙЕВРОПОЙ ВКУСНЕЕ? НЕ ПОДАВИТЕСЬ КАЛОМ, ГОВНОЕДЫ!
Игбун Хохлов
Потому что, есть те, кто ЕБА, и есть те, кого ЕБА. Жители скакуасии относятся ко вторым.
СЛАВА СКАКУАСАМ
ВКУШАЙТЕ ЙЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ, СКАКУАСЫ! НЕ ЗА ЭТО ЛИ СКАКАЛИ? АНАКОНДЫЧ ГОВОРИЛ: ,,РАНО НАМ ЕЩЁ.,, НЕ ПОВЕРИЛИ. СКИНУЛИ. ЖРИТЕ ТЕПЕРЬ ЧТО ДАЮТ!