Коронавирус и нефть: фондовый рынок США упал сразу на 7%
События в миреeadaily09 марта 2020

Коронавирус и нефть: фондовый рынок США упал сразу на 7%

Сегодняшние торги на фондовом рынке в США открылись падением основных котировок на 6−7%. Это произошло на фоне падения цен на нефть и опасений по поводу распространения коронавируса Covid-19.

Как свидетельствуют данные, размещенные на сайте торговой площадки, после начала торговой сессии американский промышленный индекс Dow Jones упал на 1786,88 пункта (6,91%) и установился на отметке 24 077,9 пункта. Индекс S&P 500, который включает 500 самых крупных компаний рынка США, потерял 198,34 пункта (6,67%) и оказался на отметке 2774,03 пункта. Индекс электронной биржи Nasdaq сократился на 615,75 пункта (7,18%), до 7959,87 пункта.

Как сообщало EADaily , 24 февраля из-за снижения индексов на фондовых торгах в США и других странах 500 самых богатых людей мира потеряли в сумме $ 139 млрд. Больше всего пострадали генеральный директор французской группы компаний LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy) Бернар Арно и глава корпорации Amazon Джефф Безос, они лишились по $ 4,8 млрд каждый. Глава Facebook Марк Цукерберг потерял $ 3,48 млрд, а один из основателей компании Google — Ларри Пейдж — $ 2,7 млрд.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Эй Днище человека,зайди на ЖЖ на Колонел Кассад и посмотри статью "Атлант вывихнул плечико",как раз о таких мразях как ты хорошо написано,а в Европе намного всё лучше,чем у таких нехороших как ты,Слава Украине! Блондиночка вы посмотрите тоже,оно полезно вам хоть что нибудь понимать,хоть иногда,ха.Хотя я думаю что вы и найти не сумеете, очень жаль.
Гость
Знаем и это. «И он (антихрист) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13:16–18).
Елена
Западники трудяги,я тут от слов своих козлоослик не отказываюсь,а Львов украинский Пьемонт тоже не отказываюсь,а что тебя жадное и трусливое, ничтожество так коробит?,ха.Ты же всё завидуешь, завидуешь и завидуешь,у тебя всё время эти слова,да ещё как нищеброды хотят тебя обобрать,разве не так?Так.Ты МРАЗЬ , Днище.
Елена
Где Луночка я фейкую?Пример можно привести?Хотелось бы посмотреть,а Роджер алкаш,жадный , завистливый и трусливый,а разве нет?Ну так достаточно прочитать его переписку с Вованом и всё становится дорогая Луночка у козлоослика только одно убеждение,личное обогащение, остальное его не волнует,а то что он ездил по заграницам и вернулся,это не от того что он патриот,а потому что денег для жизни за границей у него мало,а там работать как те работает он не умеет и не хочет,обирает здесь Луночка таких как вы нищебродов (его слова) как вы и доволен этим, ещё наверняка и налоги как надо не платит,а вы блондиночка вы наша уши развесили и верите ему, печально Луночка взрослая вы уже,а в сказки его верите.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Смотри на Окружной короновирус подцепишь,ха.
Гость
И такое бывает.
Гость
Как-то всё огорчительно...