Коронавирус по-прежнему мешает посещаемости тематических парков
События в мире09 сентября 2020

Коронавирус по-прежнему мешает посещаемости тематических парков

Некоторые парки сократили рабочие дни, снизили цены на билеты и закрылись раньше на год из-за более низкой, чем ожидалось, посещаемости - ожидания были невысокими с самого начала - наряду с неопределенностью в отношении того, что будет с коронавирусом. Некоторые парки вообще не смогли открыть свои ворота из-за государственных и местных ограничений в отношении здоровья.

На этой неделе Disney начнет сокращать каждый день на час или два в своих четырех тематических парках Флориды. Он уже отменил свою ежегодную вечеринку в честь Хэллоуина в Волшебном Королевстве. Соседний универсал Орландо также отказался от своих «Ночей ужасов на Хэллоуин».

Парки Калифорнии не открыты - за исключением нескольких фестивалей еды - с середины марта и заставляют штат выпустить инструкции о том, как и когда они могут позволить гостям вернуться.

«Диснейленд был готов к запуску с июля в ожидании указаний губернатора штата о том, какими будут протоколы открытия», - заявил две недели назад Джим Макфи, главный операционный директор Walt Disney World.

Кеннивуд, парк развлечений недалеко от Питтсбурга, дважды откладывал открытие в этом году, вдвое снизил цены на билеты, а затем решил завершить сезон досрочно в День труда.

«Трудно предсказать, что произойдет через несколько месяцев», - сказал представитель парка Ник Парадайз, объясняя, почему они отменили популярные мероприятия Phantom Fright Nights и Holiday Lights. «Самый безопасный вариант - закончить на высокой ноте».

По его словам, посещаемость парка снизилась после его открытия в июле, но выросла, поскольку люди стали чувствовать себя более комфортно с принятыми мерами безопасности.

Индустрия потратила много времени только на то, чтобы возобновить этот сезон, добавляя постоянные напоминания о социальном дистанцировании - от наклеек на тротуаре в очередях до бродячих «отрядов социальной дистанции» в Диснейленде. Six Flags добавила систему бесконтактной проверки сумок с помощью высокотехнологичных проходных машин.

Six Flags ожидает, что ее показатели вырастут, когда кризис в области здравоохранения уляжется, заявил в конце июля генеральный директор компании Майк Спанос. Но посещаемость в его парках в США то увеличивалась, то падала в зависимости от того, есть ли в этих местах всплески коронавируса.

«Противодействие уменьшается», - сказал Джордж Францис, совладелец Quassy Amusement & Waterpark в Мидлбери, штат Коннектикут. «У нас все еще есть несколько людей каждый день, которые не верят в это».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И только так.
Гость
Белорусь как знаем вправе "самостоятельно и без внешнего вмешательства выбирают Главу своего государства, Парламент и местные советы. Белорусский народ не нуждается в "легитимизации" своей власти со стороны" .
Гость
И такое бывает.
Гость
«На Украине полным ходом идёт реабилитация гитлеровских пособников и самой нацистской идеологии. При Порошенко, а теперь и при Зеленском, этим открыто занимается украинская (антинародная) власть при поддержке разномастных национал-радикалов». ... «Курс Зеленского и его окружения, который является продолжением курса Порошенко-негодяя-изверга (убийцы детей и мирных людей Донбасса), направлен не просто на расправу над конституционными правами украинских граждан, но и на деинтелектуализацию населения Украины, которая ведет к деградации общества».
Гость
А отзывы...
Гость
И такое бывает.
Гость
А отзывы...
Авторские статьи