Коронавирус в Миссисипи, вечеринки в духе братства
События в мире19 июня 2020

Коронавирус в Миссисипи, вечеринки в духе братства

Этим летом продолжались братские вечеринки в Миссисипи, и в результате Covid-19 также продолжаются, заявил сотрудник министерства здравоохранения штата.

На пресс-конференции в пятницу сотрудник здравоохранения штата Миссисипи доктор Томас Доббс объявил о 381 новом случае и пяти дополнительных случаях смерти. По словам Доббса, также доцента медицинского факультета Университета Миссисипи в Оксфорде, довольно много пациентов были связаны с вечеринками в духе братства.

«Недавно мы выявили группу случаев и вспышек в Оксфорде, штат Миссисипи», - сказал Доббс. Ранняя информация предполагает, что братства нарушили руководящие принципы штата с количеством людей. Приверженность социальному дистанцированию в течение летних каникул была «крайне разочаровывающей».

По словам Доббса, это тревожно из-за того, что государственная система здравоохранения уже находится в состоянии стресса. По его словам, в штате 465 госпитализированных, 159 человек в отделениях интенсивной терапии и 100 в аппаратах ИВЛ.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Ясен перец,нахрен не нужны,пусть там живут и трудятся.))))
Э
Пишем правильно .. Нацкорпус - педерасты проамериканские да прошли к туалету любви предаться .
Гость
Не нужно таксидермист, а ВЫПОТРОШИТЬ ВСЕ НАХРЕН и выставить на обозрение людям, но не в музее, а на фонарном столбе, как КАЗНЕННОГО ПРЕСТУПНИКА. И тогда об этом поговорим!
Игбун Хохлов
Конституция укрАины сама по себе является нарушением конституции укрАины, так как принята с грубейшими нарушениями конституции укрАины.
Игбун Хохлов
Собрать бы всю хохлоту черножопую да отправить на историческую родину - в очень среднюю Азию. Далее по тексту.
гость
Собрать всех этих негров,арабов и других азиатов и всю эту пиздабратию и на историческую родину,всех,а кто вернётся,к стенке,без исключения и оправданий,нахрен))) только разрушать и ломать умеют,стрить и работать суки не хотят.
кипчак
Скорее всего не сам додумался, а неведомые крутые дяди направляли и толкали, если не взятку брать от Каддафи, так на его убийство. Пока что Франция не такой пуп земли, как США, без отмашки начальства на такое бы не решились.