Коронавирусом заразились почти 150 сотрудников в магазине штата Вашингтон
События в мире30 декабря 2020

Коронавирусом заразились почти 150 сотрудников в магазине штата Вашингтон

Около 150 сотрудников магазина Costco в Вашингтоне дали положительный результат на COVID-19, как показало продолжающееся расследование Департамента здравоохранения.

Все 145 человек с положительным результатом теста в настоящее время находятся на карантине, сообщило министерство здравоохранения в выпуске новостей. Магазин также продолжит проводить постоянное общесистемное тестирование для своих сотрудников, отслеживая эпидемию.

Тем не менее, магазин останется открытым, пока официальные лица продолжают расследование.

Проверив количество случаев и дату их возникновения, официальные лица заявили, что есть свидетельства того, что вспышка возникла в результате какого-то события.

Costco начала проводить широкомасштабное тестирование сотрудников по указанию Yakima Health District из-за «большого количества инфицированных сотрудников».

При общесистемном тестировании проверяется каждый сотрудник.

Когда происходит крупная вспышка, группа реагирования на вспышку COVID-19 Медицинского округа Якима также связывается с компанией, чтобы собрать информацию о том, в каком отделе работали затронутые сотрудники и когда они дали положительный результат.

Затем представители здравоохранения определят соответствующие следующие шаги для бизнеса на основе нескольких факторов, в том числе наличия повышенного риска для общества, если компания сможет продемонстрировать, что она соблюдает меры предосторожности в отношении COVID-19.

В округе Якима, где расположен магазин, за последние несколько недель значительно увеличилось количество случаев COVID-19. На сегодняшний день в округе зарегистрировано более 18 100 подтвержденных случаев

Несмотря на это, власти округа не рекомендовали закрывать какие-либо предприятия из-за заражения COVID-19 среди своих сотрудников.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!